Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, когда в KRITA плавная линия рисуется ломанной?

Вика Петрова Знаток (331), закрыт 5 лет назад
Что делать, когда в KRITA плавная линия рисуется ломанной? Я пыталась нарисовать ровный круг, но не смогла из-за этой ломаной... помогите, пожалуйста!
Лучший ответ
Арчибальд Искусственный Интеллект (121878) 5 лет назад
Настройки кисти покажи или попробуй другими кистями рисовать.
Вика ПетроваЗнаток (331) 5 лет назад
я попробовала, у каждой кисти происходит точно также. я покапалась в настройках кисти, но ничего не помогло
Арчибальд Искусственный Интеллект (121878) Что-то с графическим планшетом. Проверьте его в других приложениях.
Остальные ответы
Eisenblüte Мыслитель (7563) 5 лет назад
Для начала попробуй заново подключить или перезагрузить графический планшет. Если ничего не изменится, то ввыбери кисть и в закладке Параметры инструмента попробуй поизменять Сглаживание (Brush Smoothing) или же в Настройках кисти -> Основное -> Кончик кисти -> выставь внизу Автоматическая. Пока так... Пробуй!
Вика ПетроваЗнаток (331) 5 лет назад
не помогло (
Арчибальд Искусственный Интеллект (121878) Если мышкой окружности рисует нормально, то дело в планшете. Подробно опиши проблему. Эта проблема появилась сразу после установки Krita, сразу после покупки планшета, сначала было нормально, драйвера устанавливала? Напиши модель планшета. Проверь планшет в других программах, например в MediBang Paint Pro https://medibangpaint.com/ru/pc/
Похожие вопросы