Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите добрым словом.

Это моё мнение Мастер (1296), закрыт 5 лет назад
10 лет была в неофициальных отношениях с парнем. (парой мы не были крч)
он меня никогда не любил, просто держал около себя, для своего же развлечения. Говорил слова какие-то, но для того чтобы верила ему, для его мужского эго. Даже когда был в отношениях с девушкой.
всё на что-то надеялась, уходила много раз, но он возвращался, и снова всё по 789 разу, так вышло, что он уехал вообще жить в другой город, звал намеренно к себе погостить там, но это оказывается была всего лишь игра, ничего он делать не собирался. Я опять же понадеялась, думала повзрослел. Понимая, что я молодая девушка, не могу больше на это тратить время, ушла, он "не шёл за мной",не уговаривал остаться.
Совершила глупость, поздравила его с днём рождения, спустя 2 месяца после разрыва.
скажу так, он не особо как-то был рад, удивился, что я вылезла и сама первая написала, и вообще, я поняла, что совершила глупость, разорвала снова всю эту карусель.
он меня заблокировал, я его в телефоне
понятно, что никто друг другу писать не станет. и никогда мы не увидимся больше.
я пытаюсь жить дальше, не лезу в соц сети к нему, ничего не проверяю, жизнь продолжается, время не стоит на месте, двигаюсь дальше, но он всё равно в голове, чтобы я не делала, как вырезать последние 10 лет своей жизни?
ему то всё равно что со мной. хочу это оставить навсегда, в этом году. новый год с чистого листа. Я была просто в Аду, сама его себе создала, но хочу быть счастливой, и не могло это дальше продолжаться.
Лечит ли время? хочется кирпичом дать себе по голове лишь бы не помнить никогда о нём.
Лучший ответ
Саманта Стэл Оракул (83465) 5 лет назад
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ
Разрыв может быть болезненным даже для того, кто был его инициатором. «Я чувствовала себя ужасно! — говорит Сара, которая порвала со своим парнем через полгода.— Минуту назад этот человек еще был в моей жизни и в планах на будущее, а потом раз — и его уже нет. Когда я слышала „наши“ песни, я вспоминала, как нам было хорошо. Когда я оказывалась в тех местах, где мы бывали вместе, мне было больно оттого, что его нет рядом. Я чувствовала все это, несмотря на то что сама с ним порвала!»
Хотя разрыв причиняет боль, в нем могут быть и свои плюсы. «Ты не хочешь сделать человеку больно,— говорит Элейн.— С другой стороны, понимаешь, что если продолжать отношения, которые идут в никуда, то в конце концов будет больно вам обоим». Сара тоже так считает. Она говорит: «Думаю, если ты несчастна с кем-то во время ухаживания, ты, скорее всего, будешь несчастна с ним и в браке. Поэтому лучший выход — разорвать отношения».
Разрыв не ставит на вас клеймо неудачника. Ухаживание всегда приводит к решению, но не всегда к браку. Если у вас или того, с кем вы встречаетесь, есть серьезные опасения, возможно, вам лучше всего расстаться. Но помните, если отношения оказались неудачными, это вовсе не означает, что вы неудачник. Вы сможете двигаться дальше! Как?
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Боль нужно пережить. «Я потеряла не просто друга, а лучшего друга»,— делится Элейн, слова которой приводились в начале статьи. Горевать какое-то время после расставания вполне нормально. Молодой человек по имени Адам говорит: «Разрыв отношений — это всегда больно, даже если знаешь, что это к лучшему». Вы можете чувствовать себя так же, как библейский царь Давид. В тяжелый период своей жизни он писал: «Всю ночь... своими слезами обливаю постель Иногда лучший способ оставить боль позади — это пройти через нее, а не пытаться ее обойти. Признать свою потерю и оплакать ее — это первый шаг к исцелению.
Общайтесь с людьми, которые вас любят. Надо признать, что это может быть нелегко. «Сначала я никого не хотела видеть,— вспоминает Анна, упомянутая ранее.— Мне нужно было время, чтобы прийти в себя и привести мысли в порядок». Но постепенно Анна поняла, как важно общаться с друзьями, которые старались ее поддержать. «Сейчас мне намного лучше,— говорит она,— и разрыв уже не причиняет столько боли».
Сделайте выводы. Спросите себя: «Показал ли этот случай, что мне нужно в чем-то исправиться? Как было бы лучше поступить в следующий раз?» «Спустя время я смогла проанализировать, что произошло,— говорит девушка по имени Марсия.— Но чтобы посмотреть на все рационально, а не эмоционально, мне потребовалось время». Адам, упомянутый ранее, говорит: «Прошел год, прежде чем я пришел в себя после разрыва. И понадобилось еще больше времени, чтобы извлечь уроки. Пережитое помогло мне узнать много нового о себе, противоположном поле и вообще об отношениях. Сейчас мне уже намного лучше».
Молитесь о том, что вас беспокоит. В Библии сказано, что Бог «исцеляет сокрушенных сердцем и перевязывает их раны» . Бог не вмешивается в сердечные дела, однако ему не все равно, что с вами происходит. Поэтому изливайте ему свои чувства в молитве
Это моё мнениеМастер (1296) 5 лет назад
Очень ценная информация, наверное перечитаю не один раз эту статью!
спасибо, что нашли время ответить)
Остальные ответы
Просветленный (43561) 5 лет назад
за ответ 200 рублей, ибо сам читай этот журнал историй.
не поможете помочь добрым словом, идите лесом
Volrosiki Poposiki Мастер (1356) 5 лет назад
Вам нужен непривлекательный и жирный самец который полон тестестерона?
что за бред вы тут пишите? идите мимо.
Volrosiki Poposiki Мастер (1356) Вы же теперь свободны, решил испытать удачу =)
Makoto Naegi Ученик (143) 5 лет назад
Зачем вырезать 10 лктн своей жизни? Лучше дай чувствам побушевать какое-то время, а потом успокойся. И да, время не лечит
слишком долго бушуют..
Владимир Высший разум (140438) 5 лет назад
Во-первых, лечит но медленно. После восьмилетнего романа я лет пятнадцать приходил в себя. Но самое главное, мы выбираем одинаковых людей, пока не пройдете ситуацию до конца, будете наступать на те же грабли... в общем, менять партнера особого смысла не имеет, часто на период влюбленности бывает и лучше, а потом все возвращается на круги своя, пока не пройдете ситуацию насквозь.
Заварите мне чайку Просветленный (43205) 5 лет назад
может вы больше любили заботу свою к нему..) как вы его обхаживали.. а он так подло поступил.. хотели красивого ребеночка от него, а он растоптал ваши чувства и ваши желания взамен на заботу.. вы злы на него.. душа и сердце плачет.. как так можно, но разве может он так? Он действительно такой мерзавец..? Ну и дура же я..)
Чем же помочь лечить данный недуг..) ну во первых понять - что ваш бывший, не способен любить.. да, есть такие люди.. весельчак, не значит душевный и духовный.. теперь этот урок вы наверно усвоили.. второе - найти другой объект для своей любви..) найдите куда себя применить.. отдайтесь пока делу, пока не восстановитесь.. я про приют животных там.. про бабулю бедную свою какую-нибудь.. короче найдите на кого выплеснуть любовь..) не практиковал данные действия, просто подумал - может сработает
не знаю, что я могла найти в этом человеке, хорошего нет, но и не обязан он был быть со мной, вышло как вышло, что поделать.
Спасибо за то, что нашли время ответить)
Заварите мне чайку Просветленный (43205) да не за что..)
Седьмое небо Просветленный (43030) 5 лет назад
А представьте, когда муж прожил с женой 20лет, а потом с любовницей разрабатывает план, как убить жену и получить страховку. А кого-то агрессивные мужья бьют, калечат. Вы вышли из отношений целая и невредимая. В вашей истории нет ничего особенного. Я тоже подолгу встречалась, надеялась на что-то. Потом подолгу забывала людей. Но не запрещала себе о них думать, чувства все равно притупляются. Судьба (пока) не дает хорошего мужчину, за что себя корить.
Спасибо большое, что нашли время ответить! вы и правда правы!
Счастья вам и здоровья)
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2542931) 5 лет назад
Включить самолюбие и сказать-я лучшая и вперед к новой любви!
спасибо большое, Вика)) так и сделаю!)))
Похожие вопросы