Плесень
Мудрец
(12133)
4 года назад
Это называется"картофельная болезнь"если подробней надо погугли. Фигня эта довольно-таки вредная, оказывает токсическое действие на печень.
ПлесеньМудрец (12133)
4 года назад
Информация эта была получена мной на санминимуме в санэпидстанции, в момент получения санитарной книжки
МИТРИЧ
Искусственный Интеллект
(178899)
4 года назад
Добавьте сульфат кальция, стеароиллактилат натрия, этоксилированные моно и диглицериды, диоксид кальция и/или диамид азоугольной кислоты, хлорид аммония, сульфат аммония и/или монофосфат кальция, уксус, пропионат кальция.
И будет ваш хлеб храниться вечно, не меняя вкуса.
Я не шучу, это все ингредиенты современного хлеба.
BellaRom
Искусственный Интеллект
(113332)
4 года назад
это может быть мука неправильная. недавно по всей планете разошлась канадская пшеница, которая была заражена какими то бактериями, плесень какаято там. в разных странах эта пшеница попала в разные отрасли применения: гдето только в корм скоту и птице, а гдето и в пищу людям (перемололи в муку и пекут хлеб). такая мука может быть и у вас - оттого и такие последствия. попробуйте купить другую муку от другого производителя, и желательно привезенную из другого региона.
KyPaMHAcMexПросветленный (25182)
4 года назад
раньше готовил хлеб по той же технологии как сейчас делал, но раньше хлеб был вкусней и не происходила такая фигня
мука не лучшая
это картофельная болезнь 100%
теперь хлеб выкинуть (
(мука 800г
вода 500г
масло раст
дрожжи
сахар
соль)