Top.Mail.Ru
Ответы

Какую гарнитуру с микрофоном выбрать для работы у себя дома в удаленном call-центре? Активное шумоподавление микрофона.

У меня есть хорошая головная игровая гарнитура, название Viper, в ней все прекрасно, от звука, до качества микрофона. Раньше я пользовалась ею для прослушивания музыки, видео, или общения с игроками во время игр.

Но сейчас я собираюсь устроиться на работу в удаленный call center, где нужно общаться с клиентами у себя дома.

У данной гарнитуры совершенно нет шумоподавления микрофона, эхоподавления. Слышно очень далеко и хорошо. Разговоры или шумы средней громкости из соседних комнатах моей семьи.

Это недопустимо в работе.

Поэтому, я ищу головную гарнитуру с микрофоном, где нет такого недостатка, где есть шумоподавление, чтобы хотя бы не было слышно людей из соседних комнатах. Свою комнату я закрываю во время работы.

Помогите найти несколько хороших вариантов, недорогих (до 2000 руб)

Главные требования:

1. Удобные, чтобы уши не уставали сидеть по несколько часов.

2. Хорошая слышимость, чтобы слышать клиента.

3. Микрофон с отличной шумоизоляцией/эхоподавление

4. Микрофон хорошо передающий мой голос (Четко, внятно без шарканья, моего дыхания на фоне).

5. Беспроводные недопустимы

6. Есть кнопка регулировки громкости, и кнопка отключения микрофона.

7. Не с одним ухом, а с двумя. (Мне не нужно слышать на фоне кого то еще т. к. работа на дому)

Я знаю, что есть специальные наушники для колл центров, но они для моего бюджета дорогие. А до 2000 руб. не знаю какие выбрать.

Смотрела пока что гарнитуру SENNHEISER PC 8 USB, и 5 модель.

Гарнитура Випер стоила около 600 руб, и меня в ней все устраивало, кроме отсутствия шумоподавления микрофона.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Извини меня, но за 2к слишком уж много требований, посмотри те же наушники для call центров, но с али, там много чего есть, но если расширить бюджет где-то на 1000 и более, найти что-то стоющее гораздо легче

Оракул
5лет

тебе следует комнату изолировать, а не микрофон

Просветленный
5лет

Тебе только на Алиэкспресс