Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мама друга не выходит из головы

Мудрец Тв Ученик (102), закрыт 5 лет назад
Всем привет. Ситуация в общем такая. Сейчас мне 28, маме друга под 50. Почти всю жизнь она живет без мужика помню с детства, что каждые выходные к ней приходят молодые ребята. Было дело мне было 15 лет, она напилась и сказала, чтобы я приходил к ним домой с ночевой, потому что друг мой так попросил. Я значит прихожу к ним домой, она лежит в ночнушке пьяная (а вообще она не злоупотребляет, тут просто был такой случай) и говорит проходи ложись со мной спать, я промолчал и прошел в комнату друга, он крепко спал и когда я его разбудил он с удивлением сказал мне, что ты тут делаешь? Я особого значения тогда не придавал позывам его матери, был ребенком. Спустя время мы взрослели и иногда его мама шлепала меня по заднице, я этому тоже не придавал никакого значения так как это было не на постоянной основе. Мой друг когда пьет с головой не дружит вообще, начинается раздвоение личности, всё крушит и ломает. И раньше постоянно его мама мне звонила, чтобы я с ним поговорил. Отношения у них скажем так не очень, друг прекрасно знает, что к матери приходят постоянно ёбыри его возраста, а то и младше и ему вообще насрать на личную жизнь матери они вечно с ней цапаются. Сейчас они живут отдельно. Его мама постоянно меня просит о помощи в какой-то технике, телик, телефон, компьютер, интернет. Я конечно безоговорочно помогаю. И я стал замечать, что иногда меня посещают нездоровые мысли на счет неё, даже ночью просыпаюсь от дикого стояка вот просто хочу её и всё. Она всегда мне говорит комплименты, а она женщина видная и свободная. И каждый раз когда я к ней прихожу она одета в короткую ночнуху и всегда одно и тоже перекладывает ногу на ногу, крутит ступнями и наматывает волосы на палец и постоянно смотрит мне в глаза когда разговариваем, а я смотрю в пол или еще куда. Дальше дело не заходит вроде и хочется, что-то сказать, но смелости не хватает. Ребят, я ничего не хочу сказать или польстить себе, но что всё это значит? Или я слишком наивен и накручиваю себя? Мама очень любит молодых мальчиков, я нутром чувствую что если правильно подкачу то тут же ее трахну, у меня нет цели переспать с женщиной по старше, опыт огромный спал с женщинами за 40 кучу раз. Тут другое именно эта женщина сводит меня с ума.
Вот буквально сегодня у нее был и всё повторяется. Я уже очень много лет живу с этими мыслями. Объяснитее, что с этим делать, знаю что сейчас будут ответы в стиле, "А как же друг и т. д." Но всё же, я попытался всё максимально объяснить как оно есть.
Лучший ответ
Остальные ответы
Александр Варламов Мудрец (18828) 5 лет назад
Как ты описал женщина видная так что чтоб друг не узнал встреться с ней в гостинице, на нейтральной территории так сказать. Она получит свое ты свое!
Мудрец ТвУченик (102) 5 лет назад
Суть в том, что я до конца понять не могу хочет ли она меня или я заблуждаюсь. В гостинице нет нужды да и друг если бы узнал ему было бы насрать вообще. Но я бы конечно сделал бы так, что он бы ничего не узнал
Александр Варламов Мудрец (18828) Она же практически в кровать тебя тащит. Еби её еби, жарким огнем, ночью и днем, Я умоляю!
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА!! Просветленный (20481) 5 лет назад
Женись на ней Гад.)
Меня другой вопрос мучает)
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА!! Просветленный (20481) Какой? Ты женись и все.))
Milf`a Просветленный (49052) 5 лет назад
Тебе тут советы для базы проекта необходимы!? Хорошо хоть имя и фамилию не написал!
У тебя бомбит пукан?
Вишенка#вроде мальчик Оракул (55111) 5 лет назад
я бы на твоем месте уже давно упал бы перед ней на колени и кинулся облизывать ее ступни, которыми она крутит, ну и потом все остальное)
Есть грань, которую я не могу переступить)
Вишенка#вроде мальчик Оракул (55111) и какая же это грань?) самое главное, спустя годы не пожалеть о том, что когда-то не переступил грань)
Похожие вопросы