Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

В квартире прописаны мать-инвалид и дочка. Дележ квартиры.

Мария Ивановна Ученик (103), закрыт 1 месяц назад
В квартире прописаны мать-инвалид и дочка. Собственник квартиры это одна мать-инвалид с детства, имеет 2 группу инвалидности и не работает,. Она никому не давала право доли на квартиру. При достижении 18 лет дочке передаются автоматически 1/2 часть квартиры или через суд?
Лучший ответ
Остальные ответы
Я идиот Ученик (205) 1 месяц назад
Комментарий удален
Я идиот Ученик (205) У неё есть квартира, мать её не выгоняет. Все дала, вырастила. С голоду не подохла да и не голодает особо, раз сидит тут и вообще имеет доступ к Интернету. Сама здоровая сучка, которая может работать. Что она не дала? Воспитания только. Я бы такую дочь пинком под зад выгнал к 18 годам.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (140350) 1 месяц назад
Комментарий удален
Анна Орлова Искусственный Интеллект (140350) Это вряд ли. Доча ждет совершеннолетия и мечтает, что ей доля отколется сейчас. Не включать детей в приватизацию можно было только в начале 90-х. И никакой доли у этих детей там нет. Только право бессрочного проживания. Или попробовать оспорить результаты приватизации- если срок исковой давности не истёк. Сейчас уже даже у тех "детей" поезд ушёл.
Татьяна Татьяна Гуру (4348) 1 месяц назад
Комментарий удален
Татьяна Татьяна Гуру (4348) Не цепляйтесь словам. Попробуйте выселить человека из квартиры, где он прописан. Мало того, она может нарожать кучу детей и имеет полное право их там прописать без согласия матери.
Похожие вопросы
Также спрашивают