Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Расселение!

Wilgelm Kaulitz Ученик (213), закрыт 12 лет назад
Живём в пятиэтажке! 1-ком. квартира! Проживает 4 человека (в надежде что расселят, потому так много людей). Дом несколько лет назад как ожидает сноса и последующего расселения жильцов! от безысходности люди начинают продавать квартиры, т.к. про снос забыли и, вероятнее всего, уже не будут расселять! Посоветуйте как быть в такой ситуации? к кому обращаться? Заранее спасибо!
Дополнен 12 лет назад
с управой общались, но ничего кроме "ЖДИТЕ" не услышали! нигде теперь нет даже списков сноса домов!
Лучший ответ
Marina Мудрец (15520) 12 лет назад
1. Если квартира в собственности, но являетесь очередниками (!!!) ДЖП - при переселении получаете в пределах нормы, т. е. 18 квадратов на одного зарегистрированного (прописанного) . При условии, что за последние 5 лет не ухудшали НАМЕРЕННО жил. условия. Есть еще моменты: например срок постоянной регистрации совершеннолетних.

2. Общайтесь с Управой и с ДЖП в письменном виде.

3. Для очередников (!!!) москвичей предусмотрена компенсационная выплата на съем жилья - выплачивает Правительство Москвы.
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (3288) 12 лет назад
пообщайся онлайн с главой управы на их сайте
Лариса Атрашкевич Мудрец (16781) 12 лет назад
Если квартира приватизированная, то получите ровно столько, сколько имеете. За остальные квадраты придется доплачивать. Если квартира муниципальная, дадут по санитарным нормам. ( от 12-18 кв. м. на чел. ) По поводу расселения Вам нужно обратиться в департамент жилищной политики
Похожие вопросы