Помогите,пожалусто разобраться,с поклонницей или ненавистницей)))???Без вас никак девушки
если девка лезет,несет нигатив,пытается обидеть,толкнуть пличем,говорит что я урод,причем делает это чутьли никаждый день,пытается меня выставить девченкой ставит в женский род,причем я к ней нелез вобще ей 16 17лет. И уже постоянно я никак нериагирую итупо улыбаюсь я со всеми хорошо общаюсь. Она еще злиться почемуто аж до дрожи))Все про меня спрашивает у всех я сижу на уроке ток и слышу свою фамилию иногда даже кажется что мне кажется))).У нее есть парень,как я понял хороший взрослый она мне говорит что он лутше меня хотя я и неспрашиваю. Блин я могу ей просто сильно ненравиться,прям до ненависти(без причинно).И если нравлюсь то значит я лутше ее парня????))))))))Да и это проевляется только ко мне,с другом моим чутьли нилижться у меня на глазах,блин даже ревную))
Она тебя любит! Это факт
!!!!Она тебя любит.... вам просто надо поговорить по душам.... а такое поведения в твою сторону она будет проевлять до тех пор пока сама не разберется в своих чуствах.. . так что крепись.... а если она узнает что у тебя поевилась девушка с которой тебе хорошо...! она будет себя вести еще хуже.... так что крепись...! могу пожелать тебе только терпения....)
Не обращай на неё внимания, ну или в наглую поцелуй и всё
По ходу, у нее не все в порядке с головой. Зачем тебе нужна такая, которая при всех тебя позорит и унижает? Ну даже если симпатия к тебе и есть, то ее нужно проявлять не таким образом. Не обращай внимания. Это ведь она себя позорит таким поведением. Хотя, если ты не предпринимаешь никаких действий, то тебе нравиться такое отношение к себе. Лично мне показалось, что ты не в состоянии поговрить с ней, почему она так себя с тобой ведет.
Она внимание твоё к себе привлекает, она действий от тебя ждёт, а ты ничего не предпринимаешь.. Возьми ты её,поймай где-нидь и зацелуй)))