Top.Mail.Ru
Ответы

Я жарил беляши с мясом (закрытые без дырок), в виде начинки положил просто сырой фарш с луком, и они не прожариваются +

Тесто уже готово, а внутри фарш сырой. Приходилось их потом доставать и в духовку ставить.

Сейчас решил посмотреть видео Ольги Матвей как она пирожки делает, и она там везде берет уже готовый фарш, то есть фарш - уже из отварного мяса.

Значит нереально пожарить беляши на сковородке? Особенно если они большие (фарша по 4 столовые ложки) - начинка не пропечется?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

я кладу сырой фарш и все прожаривается. Просто масла надо очень много. Чтоб почти как во фритюре жарились, тогда все норм. А если вы пару ложек капнули то естественно не прожарятся...

Оракул
5лет

Беляш потоньше. Мяса поменьше. Мама у меня и пирожки и чебурЭки и беляши жарит. Но их надо болше чем наполовину в раскаленное масло класть. Все прожаривается без всяких дырок.

Оракул
5лет

Жарить мясо картошку котлеты это не то же самое как беляши, для беляшей нужно много растительного масла, желательно чтоб беляши буквально в масле "купались", и опускать беляши в кипящее масло часто переворачивая.
В твоём случае раз дырки нет отвари "беляши" до полуготовности и жарь, собственно получаться большие жареные пельмени.

5лет

них себе беляш! это уже пирог! поменьше не пробовал делать? с полладошки?

Искусственный Интеллект
5лет

можно выпекать изделия из теста с сырым фаршем в духовке но тогда в фарш надо крутить побольше лука для сочности и дырку делать как можно больше - для этого теста берите меньше вполовину и когда тонким слоем разложите фарш защипите только края \ чтобы фарш хорошо размазывался на тесте помимо лука в него можно добавить немного молока \\\ форма ваших изделий тоже может быть разная но похожесть всё же создаёт именно отверстие - хотя с незакрытой серединой пекутся 3- кубдари 4- хычин

а беляши жарят во фритюре в казане сначала отверстием вниз а потом перевернув льют фритюр в отверстие чтобы фарш окончательно дожарить