Я жарил беляши с мясом (закрытые без дырок), в виде начинки положил просто сырой фарш с луком, и они не прожариваются +
Тесто уже готово, а внутри фарш сырой. Приходилось их потом доставать и в духовку ставить.
Сейчас решил посмотреть видео Ольги Матвей как она пирожки делает, и она там везде берет уже готовый фарш, то есть фарш - уже из отварного мяса.
Значит нереально пожарить беляши на сковородке? Особенно если они большие (фарша по 4 столовые ложки) - начинка не пропечется?
я кладу сырой фарш и все прожаривается. Просто масла надо очень много. Чтоб почти как во фритюре жарились, тогда все норм. А если вы пару ложек капнули то естественно не прожарятся...
Беляш потоньше. Мяса поменьше. Мама у меня и пирожки и чебурЭки и беляши жарит. Но их надо болше чем наполовину в раскаленное масло класть. Все прожаривается без всяких дырок.
Жарить мясо картошку котлеты это не то же самое как беляши, для беляшей нужно много растительного масла, желательно чтоб беляши буквально в масле "купались", и опускать беляши в кипящее масло часто переворачивая.
В твоём случае раз дырки нет отвари "беляши" до полуготовности и жарь, собственно получаться большие жареные пельмени.
них себе беляш! это уже пирог! поменьше не пробовал делать? с полладошки?
можно выпекать изделия из теста с сырым фаршем в духовке но тогда в фарш надо крутить побольше лука для сочности и дырку делать как можно больше - для этого теста берите меньше вполовину и когда тонким слоем разложите фарш защипите только края \ чтобы фарш хорошо размазывался на тесте помимо лука в него можно добавить немного молока \\\ форма ваших изделий тоже может быть разная но похожесть всё же создаёт именно отверстие - хотя с незакрытой серединой пекутся 3- кубдари 4- хычин
а беляши жарят во фритюре в казане сначала отверстием вниз а потом перевернув льют фритюр в отверстие чтобы фарш окончательно дожарить