Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Постоянный стук от соседей. Есть ли варианты решения?

Realist Ученик (18), закрыт 3 недели назад
Всех приветствую. Ситуация следующая. От соседей идет постоянный сильный стук (с утра до позднего вечера). Если бы делали ремонт, мы бы поняли. Все ок, его все делают. Но оказалось, эти непрерывающиеся, сильные стуки (их слышит 3 этажа; их этаж, этаж снизу от них, этаж сверху от них) из-за игр детей в квартире. Лет 10-12. Сами дети двери не открывают. Попытки поговорить ни с ними, ни с хозяевами успехом не заканчиваются. Эффекта полный 0. Предупреждения были неоднократно, не от одного из соседей. Разговоры ни по хорошему, ни по плохому не помогают. Бить их не станешь - виноват сам же останешся. Собственно вопрос, есть ли дипломатические, формальные варианты решения данной проблемы? Заранее спасибо.

*Суть в том, что колоссальный дискомфорт не только для одной квартиры. В других квартирах (с которых также жаловались соседи), есть маленькие дети, есть младенец (днем вообще не поспишь). Есть инвалид, есть 2-е шахтеров. Т. е. работают иногда в ночь, отсыпаться - только днем. Но днем не поспишь даже берушах. Т. е. я к тому, что если существует решение, то подписи может поставить большое кол-во человек.

**Для детей есть детские площадки на улице, но не бесконечная долбильня дома.

*На что похож сам стук. Примерно как в "пытке с каплей воды". Т. е. монотонный, постоянный, раздражающий.
*Беруши не помогают. Даже через беруши, сильно слышно эти стуки.
Лучший ответ
Павел С. Просветленный (37550) 1 месяц назад
Комментарий удален
Комментарий удален
Павел С. Просветленный (37550) Угу, угу, конечно. Чуть ли не в каждом доме знакомых и друзей есть уроды, которые терроризируют весь дом шумом даже по ночам, что-то ни разу не слышал, чтобы это как-то разрешилось. Чтобы подать в суд, нужно зафиксировать факт нарушения. Как это сделает сосед, если виброколонку врубать среди ночи минут на 15? Пока полиция приедет - уже будет тишина. Другие соседи особо ничего не будут слышать - свидетелей нет. Специалисты для замера уровня шума не будут дежурить всю ночь в квартире. Нельзя просто прийти в суд и попросить, чтобы соседа оштрафовали. Реально - чтобы получить штрафы и несколько суток, нужно доставать весь дом регулярно и подолгу. Недавно была новость - какой-то чудик ДВА ГОДА изводил соседей лошадиным ржанием.
Комментарий удален
Остальные ответы
Просто_Кент Мыслитель (9090) 1 месяц назад
Комментарий удален
Просто_Кент Мыслитель (9090) Намазать дверь испрожнениями
Цикута Цианидович Оракул (63574) 1 месяц назад
Комментарий удален
Цикута Цианидович Оракул (63574) Я написал как есть. Он ничего кроме этого сделать не может. Ну переехать еще. Тоже не зер гут вариант. Порицание соседей им по фиг. Никакие подписи ничего не дадут. Колонка к потолку ночью, как там кто то написал, это уже нарушение. Они по тихому зовут ментов и ему прилетает штраф. Вот так. Либо каким то образом договариваться либо что то делать. Они имеют право шуметь, хоть застрелись.
Adriana Blum Мастер (1227) 1 месяц назад
Комментарий удален
Adriana Blum Мастер (1227) В другую квартиру, где нет детей
Дерзкая Мудрец (10332) 1 месяц назад
Комментарий удален
Дерзкая Мудрец (10332) Да много. У нас хороший участковый . И я не с вами общаюсь .
Комментарий удален
A s m o Просветленный (24925) 1 месяц назад
Комментарий удален
A s m o Просветленный (24925) Да делали общие заявление со всего подъезда)))
Татьяна Просветленный (48801) 1 месяц назад
Комментарий удален
Татьяна Просветленный (48801) Разные способы образования - это целыми днями стучать мячом об стену?
Комментарий удален
Комментарий удален
Realist Ученик (18) *Предупреждения/разговоры им не только от моей квартиры.
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают