Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от

(Фото) Плохо растут волосы возле висков.

До 16 лет были хорошие волосы. Но потом у меня волосы стали плохо расти. То есть растут, но очень странно. Наверно, это генетика? У моей мамы также.
Сзади волосы очень хоррэошо растут, доходят до середины спины, но перед, а именно где виски, волосы растут, но они всегда маленькие и какие-то слишком тоненькие чем другие. Они есть но больше 4-5 см не растут, это так некрасиво особенно если делать хвост. Мой тип волос мне очень непонятен. Они тонкие, очень лёгкие, постоянно много волос на расчечке и в душе, грязнятся очень быстро, на второй день уже грязные. Пробовала купить шампунь от жирных волос итог после 1 недели использования появилась перхоть, но зато волосы грязнятся через 2-3 дня тстали, а не 1. Особенно у меня волосы выпадают весной и осенью . Я не понимаю почему так, у мамы спрашивала говорит мол ничего не поможет, такая у нас генетика. Правда ли так? Я не использую ни укладок, ничего, в парикмахерскую не хожу, а смысл? Что стричь если и так слабо растут. Ну хожу раз в полгода кончики подстричь и все. В 14 лет сделала себе челку. Потом с 15 стала отращивать. Сейчас мне 21 год и она за 6 лет !!!Выросла только чуть дальше подбородка. Очень жалею что делала челку знала бы не делала никогда . Возможно ли как то помочь? По фото можно сказать, что голову неделю не мыла, а всего прошло 24 часа :)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Значит вам не идут средства по уходу за волосами, надо сменить, например, на безсульфатные шампуни. Пересмотрите ваше питание. Прибор Дарсонваль помогает здоровью волос.

Знаток
5лет

Ну а питательные масла не пробовала? Активаторы роста? Индийские, или, например, Китайские. У них же такие продукты крайне хорошие. Я где-то на e-Bay видел. Могу поискать, если надо. Всё равно там торчу постоянно.