(Фото) Плохо растут волосы возле висков.
До 16 лет были хорошие волосы. Но потом у меня волосы стали плохо расти. То есть растут, но очень странно. Наверно, это генетика? У моей мамы также.
Сзади волосы очень хоррэошо растут, доходят до середины спины, но перед, а именно где виски, волосы растут, но они всегда маленькие и какие-то слишком тоненькие чем другие. Они есть но больше 4-5 см не растут, это так некрасиво особенно если делать хвост. Мой тип волос мне очень непонятен. Они тонкие, очень лёгкие, постоянно много волос на расчечке и в душе, грязнятся очень быстро, на второй день уже грязные. Пробовала купить шампунь от жирных волос итог после 1 недели использования появилась перхоть, но зато волосы грязнятся через 2-3 дня тстали, а не 1. Особенно у меня волосы выпадают весной и осенью . Я не понимаю почему так, у мамы спрашивала говорит мол ничего не поможет, такая у нас генетика. Правда ли так? Я не использую ни укладок, ничего, в парикмахерскую не хожу, а смысл? Что стричь если и так слабо растут. Ну хожу раз в полгода кончики подстричь и все. В 14 лет сделала себе челку. Потом с 15 стала отращивать. Сейчас мне 21 год и она за 6 лет !!!Выросла только чуть дальше подбородка. Очень жалею что делала челку знала бы не делала никогда . Возможно ли как то помочь? По фото можно сказать, что голову неделю не мыла, а всего прошло 24 часа :)

Значит вам не идут средства по уходу за волосами, надо сменить, например, на безсульфатные шампуни. Пересмотрите ваше питание. Прибор Дарсонваль помогает здоровью волос.
Ну а питательные масла не пробовала? Активаторы роста? Индийские, или, например, Китайские. У них же такие продукты крайне хорошие. Я где-то на e-Bay видел. Могу поискать, если надо. Всё равно там торчу постоянно.