Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли добавлять сало в фарш для приготовления свино-говяжьих котлет?

Карина Малиновская Ученик (12), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Ирина С. Мыслитель (7864) 4 года назад
будут очень жирные котлеты
Рома Нармания Оракул (56001) 4 года назад
Если видишь что фарш не жирный то да.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (240956) 4 года назад
еще сала там не хватало.. добавь капусты
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
это зависит от количества говяжьего фарша и от свинины которую прокрутили - если она уже с прослойками жира то сало можно не добавлять
البينة Искусственный Интеллект (119193) 4 года назад
И так в масле жарятся, куда сало-то.
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147960) 4 года назад
поджелудочной и печени вредить.. ранняя старость наступит..
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 4 года назад
..если свинина постная то да.. добавить нужно..
U(CN)5 Высший разум (128211) 4 года назад
Не помешает. особенно если свинина достаточно постная. И обязательно добавить размоченный в молоке и слегка отжатый чёрствый хлеб без корки или лучше несладкую булку.
Александра Данилина Мудрец (15895) 4 года назад
Не нужно, но можно. Для сочности. От фарша зависит. Когда сама фарш кручу, то свинину выбираю пожирнее (не сало, что то вроде грудинки) .
Катя Старостина Просветленный (21243) 4 года назад
если не боишься инфаркта, инсульта, если сосуды не жалко то добавляй.
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227876) 4 года назад
рецептов очень много, я не добавляю, мне достаточно свинины для жирности. Если нужно пожирнее, можно добавить сало или просто свинины побольше
Похожие вопросы