Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Как еще приготовить куриную печень, (без сметаны)?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

Жаркое из куриной печени.
Печень посолить, и поперчить, на сковороде обжарить репчатый лук и выложить печень, жарить минут пять, а то она будет сухая. Приятного аппетита.

Аватар пользователя
Просветленный
16лет

В муку добавить соль и перец молотый. Обвалять печень и поджарить на хорошо разогретой сковородке.

Аватар пользователя
Мастер
16лет

Можно сделать горячий салат из куриной печени с виноградом, очень вкусно. Рецептов в инете полно.
Обжарить печень, при жарки добавить мед, соль, виноград. Разложить салатные листья, на них положить печень с виноградом и полить соком, который появился при жарки.

Аватар пользователя
16лет

пожарить с луком, потом перемешать в комбайне со сливочным маслом и специями ( по вкусу) . Можно добавить соленый огурчик, можно обжаренные шампиньоны. Только долго не хранится.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
16лет

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ,
Для приготовления 2 стаканов паштета: 700г куриной печёнки. 1 стакан 20-ти процентных сливок, 1 чайная ложка соли, 1/2 ч. ложки чёрного перца, 2 ст. ложки коньяка, 3 ст. ложки натёртого на тёрке репчатого лука.
Кур. печень тщательно вымыть и очистить. Залить холодной водой и после закипания варить 10 мин (или пока не сварится) . Воду слить. Печёнку протереть через сито. Влить сливки, добавить соль, перец, затем коньяк и лук. Тщательно перемешать. Попробовать и, если надо, посолить. Положить в форму. Поставить в холодильник на 4 часа. Подавать на тонких ломтиках слегка поджаренного белого хлеба.