Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывало у вас такое, накупили в магазине продуктов, несете пакет/ы и, бац, пакет на пути порвался, продукты выпали?)

ᛟ Яг Морт ᛟ Искусственный Интеллект (467824), закрыт 5 лет назад
Что делали, как поправляли ситуацию)
У меня такое сегодня было, девушка прохожая поделилась пакетом, иначе фиг знает как тащить)
Лучший ответ
Крылатый Оракул (95124) 5 лет назад
Я один раз на пороге так водку разбил.. на последние деньги купленную)) честная компания меня чуть не прибила)
Остальные ответы
Смузя Оракул (64660) 5 лет назад
Нет, не было. Да, неудобная ситуация.
Kamini Farishta Мудрец (18961) 5 лет назад
ТТТ, хотя что-то подобное было... В руках несла.
Бой Баба Гуру (3445) 5 лет назад
Было 100 раз такое.

В таких ситуациях я сжимаю пакет в ладони ниже ручек и несу его как мешок. Зато не надо ни у кого пакеты просить и до дома вполне реально донести.
Федор ВертеевПросветленный (20975) 5 лет назад
)) Тоже так делаю, пакет дает знать, прежде чем порваться - ручка как бы "тянется" ощутимо и можно успеть взять аккуратно в руки. Щас просто по опыту знаю, какой груз и какие пакеты может порвать))
Бой Баба Гуру (3445) Да, есть такое дело. Ручка начинает чуть тянутся вниз, когда пакет готов порваться. Так что можно быть морально готовыми к тому, что скоро случится)
Деви Искусственный Интеллект (318483) 5 лет назад
Рвался, но не выпадали. В руках несла.
Купила сумку холщовую- во всех гипермаркетах продаются. Теперь голова не болит. Пакетов в доме очень мало.
Олег Мудрец (12792) 5 лет назад
Ну бывает, острые края режут полиэтилен. Куртку или рубашку можно снять и сделать из нее сумку :-)
Елена Мудрец (11777) 5 лет назад
Тоже было, а у меня там яйца лежали, картофель выкатился)). Завязала узлом место с дыркой, часть продуктов поместилось. Остальные в другую сумку.
Федор Вертеев Просветленный (20975) 5 лет назад
Недавно наблюдал такую картину - в маршрутке мужик пошел к выходу и пакет предательски порвался, продукты оказались на подножке. Пока ехали до остановки, он собрал все в руки - половину отдал жене и так они пошли по улице)
Афиген Олигархов Мыслитель (5565) 5 лет назад
Ну мы или онлайн все покупаем с доставкой или сразу из магаза в багажника и до дома.
Похожие вопросы