Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Вредно ли пить слишком много воды и можно ли сильно похудеть?

Анастасия Трофимова Знаток (427), закрыт 1 месяц назад
Если выпивать Воды по 5-10 л в день и при этом почти не есть, вода может вывести весь жир из тела и можно ли так осень похудеть? Ведь по сути вода всё вычищает . Или слишком много Воды вредно?
Лучший ответ
Мари Гуру (2742) 1 месяц назад
Источник: беседы с лечащим врачом
Комментарий удален
Комментарий удален
Мари Гуру (2742) Та не за что! Самое продуктивное сжигание жира - это дробное сбалансированное питание, занятия физкультурой и массажное воздействие на жировые отложения. У меня сейчас тоже с этим проблемы, и я приобрела "тройной" крем. Это средство, состоящее из 3х банок: 1- скраб для мытья, 2- гель, 3- жиросжигающий крем. Фирмы разные это выпускают, самых разных цен. Я выбирала по наименьшему количеству противопоказаний. Всё это надо наносить по инструкции, массируя проблемные места. Конечно, это не салонная процедура, но всё же эффект есть. Если совсем дело запущено, то можно поднакопить на кавитацию в салоне - это процедура ультразвукового удаления жира (косметолог расскажет). В нашем городе, например, стоимость от 1200р за процедуру (всего нужно до 5ти процедур).
Остальные ответы
vii99 vitalira1 Просветленный (28324) 1 месяц назад
Комментарий удален
vii99 vitalira1 Просветленный (28324) и что? Сахар преобразуется в организме в энергию безотходно... и страшилки про диабет оправданы только если клетки повреждены концерогенными жирами или куривом или алкоголем или кислотами или даже сильно загрязненном воздухе как на промзонах... а здоровые клетки с удовольствие усваивают сахар без последствий но конечно во всем надо иметь меру... поэтому я и говорю что неделю энергетиковая диета потом неделю кушаем как веганы... потом опять энергетики потом опять веганство и лишний вес уходит легко...
Похожие вопросы
Также спрашивают