Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Что мне делать? Помогите пожалуйста

Sayonara Sayonara Ученик (5), закрыт 2 месяца назад
Два года мучают экстрасистолы, метеоризм, головные боли странного характера, то там болит, то тут болит, то резко схватит, то резко пройдет. Слабость, потливость, жаром кроет, то морозит. Плюс ко всему тяжелее всего с сердцем, то с ритма сбивается, то быстро, то медленно бьется, в груди легонько сжимает странно посередине, дышать тяжело. На УЗИ сердца - все отлично, на ЭКГ - синусовая тахикардия плюс было еще такое "неспецифическое нарушение реполяризации нижней области".Что это может значить? Еще сказали, что аритмия как вариант нормы. Беспокоят еще боли в ребрах, состояние, будто вот-вот умру, то тела не чувствую, будто не я вовсе, то как иголками колит, во рту неприятные ощущения, то кончик языка жжет, то нёбо колит, изжога бывает аж до слез. На сахар и гормоны сдала - все отлично, на общем анализе крови тоже. Никакие таблетки не помогли, что успокоительные, что против метеоризма, для улучшения кровообращения. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Что мне делать? Предчувствие смерти еще беспокоит.... То цифра 32 преследует, то гадалка сказала, что болею, умру рано, то резко всплывают в мыслях сценарии моей смерти, я не могу так жить, мне очень тяжело, не знаю, куда спрятаться от этого. Это мучает меня каждый божий день, ни на секунду не оставляет. Я действительно устала... Вы представить себе не можете, сколько я ужаса внутри себя пережила. На меня уже всем плевать, все хотят, чтобы я умерла, потому что достала жаловаться. А я ведь просто жить хочу, работать, учиться, семью в будущем создать. Мне 17 лет.
Лучший ответ
Ян Лурье Искусственный Интеллект (125493) 7 месяцев назад
Йёгой заняться и прекратить себя накручивать, с мнительностью надо учится "бороться"
Остальные ответы
Emika Мастер (1936) 7 месяцев назад
Пробуй сдавать анализы и к специалистам обращаться разным, не в одном месте. Конечно, многие могут сослаться по своей узкопрофильной специальности на то, что возраст такой, но стой на своём.
Псевдониманет Мыслитель (6762) 7 месяцев назад
от изжоги могу посоветовать воду минеральную Ессентуки - изжогу сразу же убирает. у меня очень частая изжога была, ни чего не помогало, ни таблетки ни разные там жидкости в пакетиках, а пить соду разбавленную водой часто - не полезно, а в Ессентуках природные составляющие которые убирают изжогу.
к сожалению это все, что могу посоветовать.
Ирина Скворцова Мыслитель (5233) 7 месяцев назад
Сходить к психотерапевту, правильно питаться. И нахрена тебе галалка. Найди какое нибудь занятие по душе. Такое ощущение, что тебе заняться нечем.
Моше Бельферман Знаток (273) 7 месяцев назад
Обследовать должны врачи. Не ждать помощи от случайных портальцев.
Сергей ЧуркинПросветленный (22688) 7 месяцев назад
Да уже 2 месяца слово в слово под разными "никами".
Лена А Мастер (1681) 7 месяцев назад
В возрасте полового созревания ( 12-17 лет) возможны колики, боли и аритмии в сердце, это, действительно, может вызывать страх внезапной смерти. Но это совершенно физиологично, это вызвано работой гормонов и ростом организма. Через какое-то время они пройдут.
А что говорят кардиологи? Назначают вам доп обследования или говорят, что в целом все у вас нормально?
Александра Нейн Ученик (134) 7 месяцев назад
Вы мерили давление?
Александра НейнУченик (134) 7 месяцев назад
А что ваши родители говорят?
Юлия Гордеева Мудрец (12817) 7 месяцев назад
Уважаемая девушка, вам написали много дельных советов, прислушайтесь к ним!
Вам следует понять ДЛЯ СЕБЯ: - что, как и когда вы кушаете, - каков ваш распорядок дня, есть ли время отдыха и физической нагрузки- спорта, - сколько вы бываете на природе, - какие у вас увлечения и хобби, - устраивает ли вас ваша учеба или работа- устраивают ли вас отношения с окружающими: родителями, подругами, противоположным полом.
Специалисты + психолог вам помогут, а родственники поддержат! Хорошая кардиограмма и анализ крови- это уже много, не опускайте руки и гоните прочь отчаянье и пессимизм.
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (117900) 7 месяцев назад
Проглистогонься хорошенько для начала. И бОльшая часть ваших недугов уйдёт в небытие. И питание хорошее, но в меру, не до обжорства. Ну и режим, естественно.
Lamker Kugo Ученик (163) 7 месяцев назад
Та же фигня и у меня была. Сходи к врачу, сделай МРТ головного мозга чтобы успокоить себя. Займись чем-нибудь хватит фигнёй страдать. И вообще все мы живём 1 раз вопрос лишь в времени, поэтому живи с кайфом зачем себя накручивать?
Любовь Якунина Ученик (128) 7 месяцев назад
Sayonara, привет! Как тебя на самом деле зовут? Прежде всего, не тревожься! Тебе дана жизнь, и ты будешь жить. Твоя проблема, похоже, не столько физическая, сколько духовная. Ты обращалась к гадалкам. Хочу сказать главное: мне в жизни помогает Одна Личность - Иисус Христос. Он так сильно изменил мою жизнь, что не передать. И еще: для Него нет слишком маленькой нужды, чтобы Он не обратил бы на нее внимания, и для Него никто не является ничтожеством. Он есть сама Любовь. Тысячи людей исцеляются от самых невообразимых болезней через Его Имя. Возможно ты еще обращалась к кому-то, кроме гадалок (экстрасэнсы, бабки и т. д....) - это всё оккультная сфера, западня с приманками открыть будущее, вылечить и т. п. Но выйти можно. И выйти можно только через Иисуса Христа. Поверь этому! И даже если никогда в жизни ты не молилась, все же попробуй! Но зови только одно имя - Иисуса Христа. Он поможет и спасет. Попроси простить, что обращалась к колдунам, и потом свою душу доверь в Его Святые руки. Борись! Ты будешь жить!
Николай Петров Оракул (61239) 7 месяцев назад
У Вас истощение нервной системы.
Советую обратиться к психоневрологу.
Будет назначен курс лечения.
Станете жить спокойно.
Желаю здоровья.
Nina Fufaeva Мастер (1142) 7 месяцев назад
Когда ничего не помогает, нужно сходить в церковь, исповедоваться. Верующие люди живут надеждой что жизнь вечная, она не заканчивается здесь на земле. Во всяком случае от похода в церковь хуже не будет, а придет покой. Там сама помолишься и Господь видя твою веру исцелит тебя. Многие люди получают исцеление только от одного похода в Церковь.
Похожие вопросы
Также спрашивают