Vector Intellect
Искусственный Интеллект
(128028)
4 года назад
МАНТУшки с мясом!!!. ням ням))) - на пару потом в сливочном маслице, со сметанкой или кислым йогуртом и зеленью тоже супер.. ))) Но и вареники любим тоже - но это больше на завтрак, а мантушки более сытное блюдо, хинкали больше все-таки на любителя, нам не очень то пришлось оно по душе... там надо и специи отдельные и не все умеют правильно их есть с бульоном внутри, для меня там тесто толстоватое по сравнению с более нежными мантушками и варениками. Вареники чаще делаю "ленивыми" , быстрыми на завтрак из одного теста - сыну из него сырники, доче - быстрые вареники и все довольны... Мантушки делаешь основательно и ждешь основательно, с особым подходом ))) Вообще, все от вкуса зависит
Аврора
Просветленный
(28810)
4 года назад
Мы делаем манты, потому что их удобно на пару готовить, меньше места занимают, чем вареники и не развариваются, потому что на пару. Поэтому выбирать тебе, что ты больше любишь: на пару или в воде.
По начинке. Тут тоже, что тебе нравится. Можно совместить мясо с грибами или сыром. Или грибы с сыром тоже очень вкусно. Ещё вкусно куриное мясо с предварительно варёным салом (чтоб не было жестким). Или порезанную мелкими кубиками картошу с мелким салом. Да хоть колбасу с копчёным сыром. Получится пицца "кальцоне". Консерва из сайры с картофельным пюре.
В общем, на что твоя фантазия способна.