Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если печь колобок на простокваше, если тесто густое, можно ли его молоком немножко разбавить, не даст ли молоко клёклость?

fly wey Знаток (333), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Ветка Искусственный Интеллект (143808) 4 года назад
..тесто уже готово..?. я бы не стала этого делать....
Остальные ответы
Агнешка Искусственный Интеллект (146319) 4 года назад
Если тесто густое, значит, Вы его уже вымесили. Уже не спасти. Только замесить новое.
Svetlanka Искусственный Интеллект (977807) 4 года назад
Можно!... колобок че угодно может дать кроме клеклости)))
Жанночка Просветленный (38988) 4 года назад
лучше водой, хотя и молоко клеклости не даст (и лучше не жидкость добавлять, а просто более жидкое тесто, которое вмешивать в густое)
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220186) 4 года назад
у Лисы Патрикеевы спроси, какой колобок ей лучше будет.
как уж её папа Патрик приучил, мы не знаем. что там у них в Ирландии принято?
справочник Ученик (232) 4 года назад
а скажите рецепт колобка
Похожие вопросы