Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Врачи и знающие люди, пожалуйста, помогите

Константин Кириллов Ученик (232), на голосовании 2 недели назад
Симптомы: сильная сухость во рту, особенно по утрам, изжога, выброс содержимого желудка в пищевод, кислый привкус во рту. Назначили: стимбифид плюс, ребагит, пепсан, ганатон, урсосан. Принимать все вместе. От лекарств становится только хуже. Сухость во рту усиливается. Изжога была с раннего детства, но прочие симптомов не было. Не могу есть ничего кроме молочных каш. Курю. Не пью. Занимаюсь тяжелой атлетикой. Помогите, пожалуйста. С удовольствием отблагодарю деньгами, если ваш совет мне поможет.
Голосование за лучший ответ
Nos Искусственный Интеллект (104197) 1 месяц назад
Комментарий удален
Nos Искусственный Интеллект (104197) Грыжа пищеводного отверстия у вас, вам даже 2 кг поднимать нельзя. нужен специальный лечебный комплекс. Нужен инструктор .
Люся Иронова Знаток (251) 1 месяц назад
Комментарий удален
Люся Иронова Знаток (251) Я этим вернула себе здоровье. П. с проверено не на 1 человеке из моего круга. Вы похоже не пробовали и говорите что то:) попробуйте это же просто сами удивитесь
Комментарий удален
Комментарий удален
Лапушка Искусственный Интеллект (110183) 1 месяц назад
Комментарий удален
Мыркиса Гуру (4771) Иронова -- и надолго твоей мечты о правильном модном питании хватает? --Проверь, это уже всё выходит из моды.
Сергей Волчок Ученик (111) 1 месяц назад
https://kit4h.com/ru/. По анализам посмотрите точный диагноз и рекомендации. Программа как раз для проверки здоровья. Вроде там скоро и консультации врачей будут.
Леночка Архипова Мастер (1888) 1 месяц назад
Комментарий удален
Леночка Архипова Мастер (1888) Да
Комментарий удален
Леночка Архипова Мастер (1888) Мне сразу сказали что я не их клиент❗️Но если ещё буду пить газировку и кофе да ещё на тащах курить точно будет операция❗️ Испугалась????‍♀️ Вот и пересмотрела свою жизнь❗️А врачам терпения‼️Они со мной натерпелись
Настя Матвеева Мастер (2497) 1 месяц назад
Александр Котельников Ученик (77) 1 месяц назад
Комментарий удален
Комментарий удален
Константин Кириллов Ученик (232) Да, конечно. Сейчас.
Похожие вопросы
Также спрашивают