Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как доказать невиновность в ДТП?

Андрей Малахов Знаток (431), на голосовании 5 лет назад
Я двигался по второстепенной дороге и намеревался проехать перекресток в прямом направлении. Остановился пропустил автомобиль, метров 500 - 600 от меня ехал внедорожник по главной дороге, я убедился что не создаю ему помехи и решил проехать перекресток. Только выехал на пересечение как заметил машину ЗАЗ шанс на приличной скорости. Он не пытался уйти даже от столкновения, тормозить начал вообще перед мной и так получилось что столкновения неизбежно. После удара его откинуло на ограждение, а у меня всю морду разворотило. С его стороны было предложение вызвать аварийного комиссара, но я настоял на ГАИ. Пока ждали сотрудников ГИБДД, приехала "Скорая", где он начал жаловаться на травму головы. Сейчас меня обвиняют в ДТП. Как доказать свою невиновность, когда ни свидетелей, ни камер, ни регистраторов у обеих сторон не было?
Голосование за лучший ответ
Ен Худа Профи (691) 5 лет назад
Подкуп. Если у тебя есть деньги, подкупи кого-нибудь. Больше вариантов, как я полагаю, нет.
OLEG MIRONOV Просветленный (29512) 5 лет назад
Так ты виноват, не заметил машину на главной дороге, не пропустил. Твой дом тюрьма
Андрей МалаховЗнаток (431) 5 лет назад
Твой дом помойка)
Я не нарушил ПДД. Я ОСТАНОВИЛСЯ, ПРОПУСТИЛ МАШИНУ, в 500 - 600 метров от меня ехала машина внедорожник. Но вписалась то обычная легковушка, алле бля. Явно обгон был... С хуев ли я виноват теперь?
Давай каждый будет творить хуйню на главной дороге и все у него сходить с рук.
OLEG MIRONOV Просветленный (29512) Ты не пропустил машину на главной дороге, даже если ое обгонял то вина твоя
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228981) 5 лет назад
скажи что тебя там не было и все это матрица после нейролептиков.
вкн Мудрец (12065) 5 лет назад
Виноват ты, в суде проси, что бы поняли и простили, но ущерб на твоей совести.
ЛЕОНИД ЛЕБЕДЕВ Просветленный (38937) 5 лет назад
Давно это было, читал в журнале "за рулём" историю. Один на легковой машине выезжал на главную дорогу, ему надо было повернуть на право, с лева было чисто, а справа ехал грузовик. Только на легковушке повернул, так тут-же грузовик его в лоб припечатал. Обвинили в ДТП водителя легковушки, не уступил дорогу, не смотря на то что грузовик выехал на встречку, и там произошло ДТП.
Мне кажется у вас нет шансов оправдаться, как я понял, ЗАЗ превысил скорость что и стало причиной ДТП. Но как это доказать? Вряд ли водитель ЗАЗа признается. Ну а как внедорожник? Может у него был регистратор? Да и поможет ли в этом случае запись.
Петров Александр Просветленный (39469) 5 лет назад
Да, хоть кто, где и как он ехал, ты должен пропустить всех на главной дороге. А уж они будут отвечать за свои проступки: обгон, превышение скорости и т. д.
Похожие вопросы