Возможно ли попросить хотя бы день передышки, или всё, отношениям будет кирдык? (подробности вн.)
Устала от общения, буквально заболела от него, а спутник жизни этого никак не желает понять. Он, в диаметральную противоположность мне, гиперэкстраверт, обожает компании, шум-гам, не выносит уединения. Вчера была у него, мы неплохо провели время, а потом сели играть в карты, причём мне на удивление фатально везло, 1/9 в мою пользу и одна ничья. Даже как-то стало неудобно, были нехорошие предчувствия. Вернулась домой. Через некоторое время он мне звонит: к нему приехал какой-то очередной приятель, имя которым у него легион, и напоил его. Всю ночь сидели, куликали. Мой звонил мне всю ночь и всё утро, не давал спать, требовал, чтобы я приехала, в противном случае угрожал бросить. В результате я почувствовала себя нехорошо и отключила телефон. Сейчас думаю включить, но не знаю, что из этого выйдет, удастся примириться или нет. И такое уже не впервые. Потерять его я не могу (заменить некем, и уже никогда не будет кем), но и жить в таком режиме не могу тоже. Возможно ли как-то договориться, или нет?

Проспится, протрезвеет, сам извинится. Или для вас в порядке вещей, что бы пьяный предъявлял нелепые претензии, да вы ещё и крайней оставались? Чуть чуть то уважайте себя, такое ощущение что вас по полной пользуют в своих интересах.
да норм все.. привыкнешь
Не, ты тряпка так что терпи.
На кой хрен он такой нужен. В ЗАГС он с тобой не пойдёт, потому, что считает, что тёлку он себе всегда найдёт. А ты родишь, и будешь тащить и себя, и ребёнка и его.
Красавчик, накуярился и бабу вызванивает, он тебя за тряпку считает, никакого уважения и чувства такта, делай выводы. С его стороны это никогда не закончится, когда бухать будет. Тем более это уже не первый раз значит уже система, сама понимаешь.