Перенос персонажа в другое сохранение (The Sims 4)
С "Миром магии" пришли персонажи которых мне бы хотелось изменить. Ну в общем мне не нравиться как они выглядят. Но при этом я хочу что бы они (уже переделанные) со всеми своими навыками, предметами в багаже и званиями (не помню как называется, эти трое персонажей вроде как хранители разных отраслей магии. Типа хранитель неукротимой магии, проказливой магии и ещё что-то) Мне нужно что бы они переделанные были во всех сохранениях со всеми своими можно сказать данными.
Можно ли так сделать?
В уже существующих сохранениях - нет, придется переделывать вручную. В будущих сохранениях - да, можно:
1. Начинаете новую игру.
2. Вносите все нужные Вам изменения (внешности, архитектуры, отношений - вообще всего чего хотите) - создаете то самое "идеальное" для Вас стартовое состояние.
3. Через функцию "сохранить как" сохраняете игру под любым удобным Вам именем (например "стартовый мир" или что-то вроде). Можно даже сделать несколько сохранений на случай если разок забудете про следующий пункт.
4. Теперь. чтобы начать новую игру, всегда запускайте "стартовое" сохранение, через "сохранить как" делайте его копию для очередной истории - и уже в той копии творите, что хотите. Когда захотите снова начать сначала - снова загружайте стартовое сохранение. Таким образом, у Вас будет Ваш "идеальный" мир со всеми нужными Вам изменениями.