Как заболеть на неделю?
Я в 8 классе и так получилось, что я описалась в школе. Это было на физре мы сдавали зачёт по прыжкам на скакалке. Подошла моя очередь. Я начала прыгать, но в какой-то момент поняла, что хочу в туалет. Я не знала, что делать, учитель не даёт перездавать поэтому я подумала, что просто продолжу прыгать. Но я уже больше не могла сдерживаться и с каждым прыжком из меня выливаоась моча. Когда я увидела, что на моих белых штанах уже было жёлтое пятно, я остановилась сказав, что устала и он поставил 3. Потом я пошла в раздевалку слегка зажима ноги. На проходе стояли девочки и мне показалось, что они увидели пятно, потому что они начали смеяться. Когда я спросила, почему они смеются они сказали, что из-за фотки и показали мне, но я не могу поверить, что из-за фотки можно так смеяться. Мне страшно появляться в школе. Чувствую себя ужасно. Готова уже хоть пневманией заболеть лиж бы в школу не идти. Плюс ко всему я новенькая в школе этом году...
Я уже ноги в ледяной воде 20 минут держала и под окном открытым стояла с мокрой головой около 20-30 минут, и воду холодную залпом пила 2 раза. Нужна температура 38-39.
Снимай трусы и прыгай
Скушай шаурмы на вокзале.
Снег сьеш
Не делай из мухи слона.
Идти без шапки!