Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Комбо в Skyrim? Как делать эффектные добивания в ближнем бою?

D®ÊDVÎNG Тёмные крылья Ученик (40), на голосовании 5 лет назад
Видел как люди мечом либо в живот ткнут красиво, либо голову снесут с плеч, а мой герой машет мечём будто палкой... Как делаются добивания?

P.S. - в Follaut 4 тоже самое с некоторыми оружиями ближнего боя, я вижу как игроки делают какие-то комбо удары на подобии опрокидывания мелких соперников а мой просто машет рукой.
Голосование за лучший ответ
Cϒᗷ∑R尸∪NҠ Искусственный Интеллект (140530) 5 лет назад
set KillMoveRandom to <#> Установить вероятность анимации добивания (50 — по умолчанию, 100 - максимальная, 0 - выключить).

А так добывание чаще всего делается когда навык оружия высокий а враг ниже уровнем или с низким хп
Игорь Анютин Оракул (76044) 5 лет назад
Фаталити в Скайриме рандомные. Но шанс может быть увеличен с помощью прокачки некоторых перков в оружейном умении, элемента неожиданности и разницы в силе. Фаталити в скайриме своего рода критический удар.... И мало зависят зависят от действий игрока. Но лично я заметил, что чаще всего они выскакивают, если опережаешь действие противника, вовремя защищается и контратакуешь, или если враг промахивается и попадает под атаку.
Впрочем есть моды, которые не только расширяют ванильные добивания, и добавляют новые, но и позволяют гибко настроиться вероятности и условия срабатывания.. а так же поведение камеры при этом.
Похожие вопросы