Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приготовить из куриных сердечек

Marina S Мастер (1906), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
VinOlga Мудрец (13479) 4 года назад
Я подписана на этого паренька в ютубе, у него там рецепты есть
я видела, но сама не делала
вроде простецкие
https://youtu.be/lxOfzV_cC6o
https://youtu.be/Tw0TM2VBbmE
Остальные ответы
Agent Smith Просветленный (33981) 4 года назад
обжарить с луком и морковкой, добавить сметаны и специи по вкусу
Simba Smart Мыслитель (5376) 4 года назад
Для начала произнеси (Покойся с миром каждая курица которая отдала свою жизнь для того чтобы я съел ее) .
HAMMER МОЛОТОК!!! Мыслитель (8782) 4 года назад
Любите сердечко разбивать, теперь куриные пошли
Иван Иванов Искусственный Интеллект (337643) 4 года назад
тупо пожарь. И поэкспериментируй со специями. Если добавить специй, то вполне неплохо
. Просветленный (47444) 4 года назад
Пожарить с солью, перцем и луком.
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 4 года назад
.Удалить все лишнее... порезать на половинки.... обжарить до корочки.. добавить лук полукольцами.. потомить все вместе и подлить сливок или сметаны.... соль и перец черный молотый...
Ася Зурабашвили Просветленный (22552) 4 года назад
Отвари, пропустить орехи через мясорубку+ уцхо сунели+жёлтый цветок+сухое киндзи," это набор для сациви"+ свежевыжатый чеснок, соль, перец, раздели сердечки на две части и перемешай с ореховой массой, получается кучмачи
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646478) 4 года назад
Отварить (долго) потом порезать и в салат
Q Q Мудрец (18281) 4 года назад
Кошку накормить - самое то что надо
Зайка Просветленный (37556) 4 года назад
Отварить и пожарить в сметане с луком. Недавно читала, но пока не экспериментировала, что сердечки (а это мышца и она жесткая) нужно подержать примерно 1 час в пищевой соде, а потом готовить.
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147970) 4 года назад
покупай желудочки.. я недавно купила кг.. помыла и сварила с приправами и лукои и морковкой, смолола, добавила лук жареный и с вермишелькой и макаронами.. ну очень вкусно.. было..
Wasabi Искусственный Интеллект (248347) 4 года назад
Я люблю тушеные с овощами. Чтобы прям мягкие были, таяли во рту. Добавляю лук, морковь, помидоры, зелень рубленую, чеснок. Просто отварные тоже люблю-варю с добавлением перца горошка, душистого перца, лаврового листа. Ем с солью и перцем, можно хреновинки добавить)
Есть еще такой рецепт "на карандаше",пока не готовила, но собираюсь. https://www.povarenok.ru/recipes/show/59384/ Это отбивные из сердечек. Заманчиво очень)
Оксана Королькова Мудрец (13452) 4 года назад
Я люблю просто обжаренные с луком, солью и перцем черным. Но чтобы хорошо почищенные были, без всяких там трубочек.
Похожие вопросы