Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

У амрикосов з/п в 10 раз больше, чем у наших работяг, значит наши олигархи тоже получают в 10 раз меньше?

siprei_DV Оракул (74333), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Остальные ответы
капитошка Мыслитель (6274) 1 месяц назад
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_миллиардеров

№Страна Число миллиардеров
1 США 565
2 КНР 319
3Германия 114
4Индия 101
5Россия 96
ещё есть вопросы?
Комментарий удален
капитошка Мыслитель (6274) я прочитал, и что? такие только в россии? да и сколько вы реально богатых людей знаете в россии? включая с "неясным происхождением"? я например знаю, что огромная доля в капиталах наших крупнейших предприятий - отнюдь не российские деньги, а иностранные. а ещё я знаю - что знакомая живущая в штатах, и имеющая доход на семью из 4х человек - около 60т$ жмётся за каждую копейку, у неё смартфону больше 10 лет, а дети одеты на уровне многодетной семьи в россии. и питаются.. в макдональдсе - что нижний уровень, чуть выше бомжовых столовых. так, что не надо мне про любовь - не нравится россия - езжайте на все 4 стороны, вас не держат, тут вам не ссср с закрытыми границами.
Комментарий удален
капитошка Мыслитель (6274) да плевать - я не знаю, ни одного человека - реально нуждающегося в еде, жилье, каких то минимальных вещах для жизни. вы так же не забывайте - в большинстве стран - сша, франция, германия, италия и так далее - налоги платят абсолютно все, и за абсолютно любые доходы. и для производства работы требуется получить лицензию.. а не как у нас - пойду ка я побомблю, на бензинчик..
Комментарий удален
капитошка Мыслитель (6274) вы ..реально считаете, что миллиардеру есть дело до страны в которой он "живёт" ? точнее из которой он родом? для любого миллиардера важнее его деньги. а сша удобны тем - что там, за такие фразы, безосновательные обвинения вас этот олигарх засудил бы, да ещё и бабла на этом не мало бы срубил - а "нашим" просто на вас плевать. как слону на моську, и ещё не забывайте - миллиардер, отнюдь не держит деньги у себя дома, мёртвым грузом - да есть... "заначка" но основная сумма работает, и она кормит всех его работяг, обслугу, и проч, проч. да, и ещё - как говорил рокфеллер - "я могу отчитаться за каждый миллион ...кроме первого" не забывайте - их миллиардерам а точнее их состояниям уже далеко не первый десяток лет - они их начали зарабатывать на золоте, грабеже индейцев, войнах - и длится это
Похожие вопросы
Также спрашивают