Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А Аятолла Хомейни что, совсем псих был?См..

Это Я Гуру (3931), закрыт 12 лет назад
Аятолла Хомейни:

Для получения полового удовлетворения мужчина может использовать ребенка женского пола, в том числе и грудного. Однако он не должен лишать ребенка девственности, допустима только содомия. Если он лишит ребенка девственности и при этом повредит детский организм, тогда на него ляжет ответственность за пожизненное содержание девочки, которая, однако, не может считаться одной из четверых его жен. Он также не вправе и жениться на ее сестрах.

Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство Darol Elm, Gom, Иран, 1990 г....

Дальше, все в таком же духе...
Он что, совсем был больной? И мусульмане ему еще мавзолей построили.жуть...

Лучший ответ
Solnishko Nevskoe Просветленный (22347) 12 лет назад
Не он один! Таких мусульман полно! Стоит почитать их ответы и вопросы на этом проекте! Но оно и понятно.. . ведь
магометово учение не дает никакой почвы для пантеистических представлений, никакого места для дополнения веры умствованиями. Предписания ислама направлены не на развитие чистоты душевной, а на соблюдение правил житейского благополучия. У мусульман нет заповедей от Бога. У них нет системы заповедей, которая ограничивает естественные силы человека и направляет их в правильное русло. Их вера не только не обуздывает их страсти, она ещё и подталкивает их поступать как им вздумается и считать, что в этом и состоит воля Бога. Т. е. их вера в Бога – это всего лишь инструмент, с помощью которого они могут воплотить в реальность свою дикость.
Исламисты способны совершить любую несправедливость под видом посланников Всевышнего. Наиболее известный тому пример – «священная» война джихад. Джихад – это война с целью обратить весь мир в мусульманскую веру. Ислам не гнушался ни каким способом ради распространения своей религии, ни насильственным, ни миссионерским . Фанатичная вера мусульман приводит их к действию в полном разрезе с логикой и моралью, как по отношению к другим, что арабы готовы навредить или убить самым жестоким образом всех « неверных» , так и по отношению к самим себе, что они готовы погибнуть лишь бы достичь поставленной цели.
нету нетуЗнаток (474) 5 лет назад
Вранье глупого недалекого человека среагировавшего на такое же вранье другого.
Вы хоть раз в жизни видели эту книгу Аятоллы Хомейни?
нету нетуЗнаток (474) 5 лет назад
Арабы еще не значит мусульмане. Мусульманин тот, кто следует заветам Корана.
Коран это слово Божие, которое ставит верующему высоко моральные и нравственные обязанности перед Богом и обществом.
Остальные ответы
Изольда Иосифовна Мыслитель (6159) 12 лет назад
ну: ) был псих: ) а вы изучаете психиатрию? могу подкинуть вам пару сотен православных юродивых: ) да я думаю, что вы и без меня найдете тут пациентов для себя, рекомендую начать с шайтан-сабаки: ) у нее малоизученный диагноз - размножение личности на почве религиозного фанатизма:)
Это ЯГуру (3931) 12 лет назад
Юродивых? Пожалуйста, подкинь парочку.Интересно, какие православные юродивые с девочками совокупляллись и с животными "жили", а потом их убивли и продавали в соседнее село.Нашим юродивым далеко до этого аятоллы.
нету нету Знаток (474) Во первых это клевета. В книге Аятоллы Хомейни "Тахрирул василя" нет да же четвертого тома. Во вторых, Хомейни совершил в Иране исламскую революцию и постановил законы шариата по которым за педофилию и скотоложество полагается смертная казнь и по сей день. Вместо того, чтобы верить во всякую чушь и распространять ее вы бы лучше своими грехами перед Богом позаботились. И не надо лгать, что христианские священники никогда не уличались в педофилии и содомии.
Людмила Профи (941) 12 лет назад
В семье не без урода.
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (612640) 12 лет назад
любая религия с точки зрения другой - преступление.
В чужой монастырь со своим уставом.. .

А наши князья кем были когда сжигали города поголовно, даже со скотом?
А человеческие жертвы перед сражением - это нормально было?
Lu MaiИскусственный Интеллект (137340) 12 лет назад
Я заметила одну особенность ,что русские люди не поддерживают своих соотечественникоа в суждениях ,а мусульмане никогда с критикой не выступают против своих братьев по вере .
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (612640) просто вы на русском сайте. Естественно, нормальный человек обсуждает семейные проблемы у себя дома, а не на улице с чужими. Мусульмане у себя тоже решают что хорошо, что плохо. Только нам свой мусор не выносят. А при чем тут этот вопрос??? Человек путает религиозные представления, которые у всех разные, с психической болезнью. У нас же были неслабые обычаи в неурожай мужикам трахаться на борозде. С педофилией тоже совсем непросто. По УК Ромео - педофил.
Lu Mai Искусственный Интеллект (137340) 12 лет назад
Это трудно вообще как-то назвать ...А, половое влечение к малолетним у некоторых пророков -также прослеживается.
нету нетуЗнаток (474) 5 лет назад
Как у библейского Моисея например?
и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?
итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте, а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя; И сказал Господь Моисею, говоря: сочти добычу плена, от человека до скота, ты и Елеазар священник и начальники племен общества. и раздели добычу пополам между воевавшими, ходившими на войну, и между всем обществом; (Числа 31)
Вадим Волобуев Гуру (4056) 12 лет назад
А почему "был"? Он что, умер? Нет.
mysl19 Мудрец (19433) 12 лет назад
Аятолла Хомейни - духовный руководитель ислама. А реакция ДШПО (девушки-шахидки, пропогандирующей онанизм)
яркое тому доказательство.
Знаешь, я думаю лучше здесь такие вопросы не обсуждать. Они принародно своего духовного руководителя заклеймят, а потом у них будут основания для педофилии (( - типа уж если сам Хомейни сказал... .
я зря это ТУТ освещала
Пользователь удален Профи (543) 12 лет назад
vi ne pravilno ponyali ego otvet,tocnee mojet nepravelno pereveli.smaloletnimi,gulyashimi,odnogo pola,jivotnimi ne razreshaetsya,eto grex on karaetsya smertnoy kaznyu.to cto prorok jenilsya na maloletney,ne pravda-ey bilo 13let,i ee vidal otec,ctobi bil rodstvennikom proroka.potom,bivayut slucai kogda berut v jeni 9letnix,eto ne znacit,cto srazu u nix svyaz.moyu babushku vidali zamuj v 9 let.ona do sovershenoletiya(ya dumayu vi ponyali cto xocu skazat)jila kak ix docka.ona privikala,mojno skazat vospitivalas v etom dome.potom,kogda prixodilo vremya stanovilas jenoy.eto razvrat,ili sojitelstvo s maloletnimi.ne nado iskajat religiyu.islam uvajaet vse religii.dlya nas iisus prorok,i moisey idrugiye.esli xotite znat pravdu pocitayte koran,prosto kak istoriceskuyu knigu
Это ЯГуру (3931) 12 лет назад
Конечно неправильно.Куда уж еще ..А усыновить-удочерить никак нельзя было? Обязательно надо было в жены брать? И что, у мусульман ведь это не практикуется.да, заранее определяют, за кого замуж девочка выйдет, но до 16-18 лет ни-ни.
Это Я Гуру (3931) А где он с животными советует заниматься.простите.. даже стыдно сказать.Это как переводить?
Майк Просветленный (36890) 12 лет назад
Демон из преисподней, демон во плоти мерзкой и уродливой
нету нету Знаток (474) 5 лет назад
Это безбожная клевета.
В книге Аятоллы Хомейни "Тахрирул василя" нет да же четвертого тома.
А цитаты приведены из книги Клайва Ирвинга "Зеленая Книга" в которых он якобы ссылается на книгу Хомейни. Однако никто из распространителей этой клеветы так и не удосужился дать ссылку на первоисточник, который подтвердил бы их ложь.
На самом же деле Хомейни совершил в Иране исламскую революцию и постановил законы шариата, по которым за педофилию и скотоложество полагается смертная казнь да же по сей день. Вместо того, чтобы верить во всякую чушь и распространять ее, вы бы лучше своими грехами перед Богом позаботились.
АнтонЗнаток (368) 4 года назад
Единственный правильный комментарий
Похожие вопросы