Цикута Цианидович
Искусственный Интеллект
(160958)
4 года назад
На холодец думаю, 100 на штрихкоде как то странно. Написано, что это штаты зарезервировано на будущее
Andro LuporezОракул (62577)
4 года назад
Штрихкод на фото совсем другой, внутренний магазина. в нем указана цена продукта и вес, если циферками набирать на кассе, то выйдет как цена 596 граммов этого продукта по 150 руб за кг .
Про страны там вообще ни слова, т. е. ни цифры.
Штрих коды вообще-то разные бывают....
Карбафос
Искусственный Интеллект
(102978)
4 года назад
Это что. Я каждый раз вижу в продаже: копыта (!), хвосты, бычьи яйца.
jamila sharifovaОракул (75075)
4 года назад
А суп из хвостов - ел? Между прочим, очень вкусный, советую приготовить.
Насчёт яйцев (или - яиц?): когда Леонид Ильич Брежнев осчастливил нас своим пребыванием первый раз, ему очень понравилось одно из поданных блюд, он спросил, что это? - ему сказали: деликатес, "белое мясо" (у нас так его называют); он посетовал, что такое вкусное - и так мало... Попросил в следующий раз побольше. Ну, целое стало барашек и перерезали в его честь...)))
Andro Luporez
Оракул
(62577)
4 года назад
Радоваться надо. Значит говядины становится много. И значит цена на нее будет падать. Закон рынка.
У каждой пары ушей где-то есть сотня другая кг мяса.
Ну а уши на холодец. или на закуску, уши по-корейски, по-китайски.
Традиционные свинячьи всё же жирноваты, а говяжьи будут в самый раз.