Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать в магазине quke.ru?

Иван Иванов Ученик (236), закрыт 5 лет назад
Хочу купить там смартфон redmi note 8 pro, но боюсь брать, т. к. в магазинах, по типу эльдорадо, мвидео и т. п. он стоит на 3-4 тысячи дороже. Может кто-то брал там? Посоветуйте, стоит там брать!?
Лучший ответ
Чертов Гений Мудрец (10504) 5 лет назад
Если написано CN то не стоит
Если написано EU (Global) то стоит
Иван ИвановУченик (236) 5 лет назад
Нет, версия EU, но дело не в версии, могут же брак например продать, цены то дешевле, вот и боюсь брать
Чертов Гений Мудрец (10504) Цены дешевле потому-что серовозы. Я свой OnePlus 7 Pro купил за 43К, и только через 3 месяца он появился в МТС за 55К. Другими словами-они везут новые смартфоны с других стран, где сами смартфоны дешевле.
Зачем мне покупать китайскую версию, где не работает google pay и нет частот band 7, 20
Чертов Гений Мудрец (10504) Я и не писал, что стоит покупать CN
Остальные ответы
МАКСИМ Просветленный (27147) 5 лет назад
Бери нормальный интернет магазин часто там заказываю, все четко без брака и не б/у
Спасибо
Алексей ПахомовЗнаток (261) 9 месяцев назад
какой это нормальный интернет?
Максим НаумовУченик (103) 1 неделю назад
А какая необходимость часто заказывать?
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (205904) 5 лет назад
а ты узнавал как с гарантии ??
смотрю нет точки приема -- короче фигня по моему
обычный интернет магазин ширпотреб - без гарантии
Написано, что гарантия 3 года гарантии, 1 год от официального магазина и 2 года от их
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (205904) так и на заборе написано но купишь товар- сломается ( не дай бог) и куда сдавать по гарантий ??
Похожие вопросы