Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Как можно нестандартно использовать огурец?

Йожыки захватят Вселенную!!:)) Мастер (1289), закрыт 12 лет назад
Пардон,но вопрос ПРИЛИЧНЫЙ!!!!))))))))))))))))))
Лучший ответ
Надежда Маслакова Гуру (3483) 12 лет назад
Нарезать по-разному и наклеить на холст - будет коллаж, можно и продать, если подписать Путин
Остальные ответы
Елена Искусственный Интеллект (112494) 12 лет назад
естандартно- стрелять из рогатки)))
Источник: Кавказская пленница)))
xilit Мудрец (15501) 12 лет назад
Можно попытаться его съесть.
Мария Нечаева Профи (938) 12 лет назад
оч прилично использовать огурец можно. тупо схавать. только это скучно...
андрей тарков Мыслитель (6819) 12 лет назад
Вы серьезно намекаете на то, что его можно съесть?
J.Lu Профи (731) 12 лет назад
посадить) или прочистить им унитаз))))) или... ну незнаю уже.. неприличные мысли лезут в голову...))
Егорова Таня Просветленный (22327) 12 лет назад
Огурцы, фаршированные грибами
Крупные переросшие огурцы очистить от кожуры, разрезать пополам. Деревянной лопаточкой удалить семена, положить их на сито и собрать сок. Подготовленные половинки огурцов слегка посолить. Нафаршировать обе половинки грибным фаршем, связать нитками, уложить на сковородку вместе с предварительно обжаренным (лучше на свином сале) репчатым луком. Тушить в собственном соку, добавив собранный огуречный сок и немного свежих плодов томата, порезанных на пластинки. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

На 4 крупных огурца нужно: 1 головка репчатого лука, 30 г сала, 1 стакан огуречного или томатного сока, 2 столовые ложки муки, 1 пучок зелени петрушки или укропа, 2-3 плода томата, соль по вкусу.

Для фарша: 200 г жареных грибов, 1 головка репчатого лука, соль по вкусу.

ЯСНЫЙ ВЗГЛЯД кладу на всё! Искусственный Интеллект (108696) 12 лет назад
Разрезаем пополам-поперёк, выковыриваем сердцевину, наливаем до краёв... Ну, за закуску!
шишканов юрийИскусственный Интеллект (105663) 12 лет назад
сразу видать закалку!!! а то народ пишет шишню...
Пользователь удален Ученик (151) 12 лет назад
Спинку о пупырышки почесать))))))))
Елейка Мудрец (17851) 12 лет назад
Если тоненький- в носу поковыряться.
Асель Ибрагимовна Мастер (1239) 12 лет назад
в ноздрю запихать.... и хвастать всем что это у вас козюля таких офигенных размеров выползла
светлана велиляева Мудрец (14525) 12 лет назад
Нащет огурца - не знаю. Есть вариант с кабачком
Лапушка Просветленный (39669) 12 лет назад
Пардон, а что для вас стандарт..?)))))))
Йожыки захватят Вселенную!!:))Мастер (1289) 12 лет назад
в Качестве Еды))))
Лапушка Просветленный (39669) Не ешьте.=)))
Похожие вопросы