البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
4 года назад
Смотря для чего вам, если просто чтобы промазать слои, тогда подойдет вам и этот вариант, обычный: 0,5 литра сметаны хорошо взбить с 0,4 стакана сахара. А если вам нужно украсить, тогда я уже тут добавляю в массу плитку белого шоколада (только нужно будет растопить на бане его, и вводить), ложка стоит в таком.
МОТЬКАМудрец (11164)
4 года назад
Дайте, пожалуйста, подробный рецепт сметанного крема с белым шоколадом, заранее спасибо!
Ветка
Искусственный Интеллект
(143792)
4 года назад
..500 грамм сметаны и 200 грамм мелкого сахара.. взбить... но сметана должна быть жирная... мне еще нравится сметанный крем но он со сливочным маслом и яйцами.. если хотите напишу рецепт.. этот крем на мороженое Пломбир похож..)..
Аленький Цветочек
Гуру
(4775)
4 года назад
он всегда жидкий и выползает, поэтому делаю только помадку для верха венгерской ватрушки из сметаны со сгущенкой, сыворотка впитывается в сухую крошку и получается крем на мягком корже.
2. Взбиваете сметану на холоде (ставите миску в ледяную воду) или нет?
3. Какие пропорции сметаны и сахарной пудры используете?