Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Путин в 2014-м: "Массовой слежки за населением у нас нет и, в соответствии с законом, быть не может". Что изменилось?

Андрей К Просветленный (32932), закрыт 1 месяц назад
Президент отвечая на вопрос Эдварда Сноудена в ходе прямой линии в 2014 году сказал, что в России использование спецсредств спецслужбами, в том числе для прослушивания телефонных разговоров и слежки в интернете, строго регламентированы законом. Это каждый раз связано с необходимостью получения решения суда в отношении конкретного гражданина.
"Слежки массового, бесконтрольного масштаба мы, конечно, себе не позволяем. Я очень надеюсь, никогда и не позволим", - подчеркнул Путин. "Технических средств и денег у нас таких нет, как в Соединенных Штатах, - добавил он. - Но самое главное, что у нас специальные службы, слава Богу, находятся под строгим контролем государства, общества, и их деятельность регламентирована законом".

Что изменилось с тех пор? Почему президент изменил свое мнение и разрешил массовую слежку за населением без разрешения суда?
Дополнен 1 месяц назад
Если что то сам вопрос https://www.youtube.com/watch?v=a1WvlSIh7Sw
Лучший ответ
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (165770) 1 месяц назад
Комментарий удален
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (165770) Россия-не запад и не восток, у нее свой уникальный путь развития. За́пад — сторона света, противоположная востоку. Первоначально это слово обозначало «закат», так как Солнце на закате всегда находится приблизительно на западе. Зачем России один закат?
Остальные ответы
Управитель Чародей Искусственный Интеллект (165566) 1 месяц назад
Комментарий удален
Управитель Чародей Искусственный Интеллект (165566) Смысл давать ссылку ели вы сами не читали, нет там ни чего о "массовой слежке", только противодействие террору.
Ivan VOLINOV Ученик (62) 1 месяц назад
Комментарий удален
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают