Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

ну вот реально посоветуйте диету самую эфективную и без вреда на здоровье

Алёна Харитонова Ученик (25), закрыт 12 лет назад
плиииз, я серьёзно
Лучший ответ
Елена Кожикова Знаток (266) 12 лет назад
Самая лучшая диета-это спорт, в часноси бег (купи беговую дорожку), никогда проблем с весом не будет. Поменьше сладкого кушать и жирного, жаренного. Как правило диеты нужно всю жизнь соблюдать, чтобы толк был, как только диета заканчивается, килограммы обратно возвращаются.
Остальные ответы
Chamillionaire >< Знаток (386) 12 лет назад
ни есть мучного и по больше фруктов есть... самая легкая диета)))
Виктория Профи (837) 12 лет назад
Самое реальное и проверенное с пользой для здоровья это не есть после 18-00!
Ромашка Мастер (1015) 12 лет назад
раздельное питание маленькими порциями, но часто
Дмитрий С Мыслитель (8566) 12 лет назад
Есть то, что хочется и когда хочется. И больше двигаться. И дать себе команду - не толстеть! И никаких надуманых диэт!
дядя федор Ученик (239) 12 лет назад
если ты мало двигаешся, то и диета тебе не поможет
Галина Соболева Гуру (3383) 12 лет назад
Пятерка лучших диет нового года
•Диета «Светофор»
Эта диета набирает все большую популярность. Согласно ей, продукты делятся на три цветовые группы.
красный свет. Это продукты, которые нельзя есть ни при каких обстоятельствах.
К ним относится фастфуд, молоко, майонез, сало, жирное мясо, шампанское, пиво, пирожные, торты с кремом, мороженое и все сладкие газированные напитки, белый хлеб и выпечка из дрожжевого теста.
- желтый свет дается продуктам, которые можно есть до шести вечера. В число разрешенных попали макароны, каши на воде (кроме манной) , выпечка из слоеного теста, колбаса и сосиски, постное мясо, шоколад, карамель и леденцы, сыр и творог, фрукты и сухофрукты, соленья, пряности, кетчуп, кофе.
- зеленый свет открыт продуктам, которые можно употреблять в любое время. Согласно диете можно есть в любых количествах морепродукты, капусту, зеленые салаты, огурцы и зелень, яблоки, морковку, цитрусовые, гречку, несладкий и нежирный йогурт и кефир.
Диета «Светофор» гарантирует отсутствие голода и разрешает умеренное употребление алкогольных напитков, но разрешает только сухое и полусладкое вино, мартини, виски и водку. Все блюда лучше готовить в отварном или тушеном виде. Время от времени нужно проводить разгрузочные дни – весь день питаться полезными продуктами одного цвета. К примеру, в зеленый день можно есть огурцы и зеленые яблоки.
Результат: Минус 1 кг в неделю
•Диета «На пять»
В основе диеты – популярная идея дробного питания. Все продукты употребляются маленькими порциями пять раз в день. Одна порция не должна превышать 300 грамм. При этом тяжелую белковую пищу (мясо, рыбу или курицу) можно есть только приготовленной на пару, один раз в день. Такие продукты, как сахар, хлеб, мучное, макароны и алкоголь, вообще исключаются из меню. Есть можно не позднее 18:00, а один день в неделю обязательно должен быть разгрузочным.
Суть этой диеты в том, что частые приемы пищи ускоряют обмен веществ. Правда, довольно большой список ограничений потребует значительных волевых усилий.
Результат: Минус 1 кг в неделю
•Диета «Цитрус»
Ее принцип очень прост: вы едите то же, что и обычно, но при этом 1 прием пищи заменяете цитрусовыми. К примеру, съедаете апельсины на завтрак, или готовите на ужин мандариново - лимонный коктейль. Кислота, содержащаяся в фруктах помогает расщеплять жиры, а за счет отказа от одного приема пищи, сокращается общее число килокалорий в день.
Внимание! Эта диета не подходит тем, у кого есть проблемы с пищеварением или аллергия на цитрусовые.
Результат: Минус 0,5-1 кг в неделю
•Диета «До 17»
Сегодня это одна из самых модных систем похудения в Европе. Основной принцип этой диеты: ужин отдай врагу! Так же необходимо соблюдать 4 правила:
- выбирать полезные продукты;
- выпивать достаточно жидкости;
- не есть жаренное и жирное;
- принимать витамины и микроэлементы.
Диета разрешает, есть сладкое, мучное и пить алкоголь.
Главное, ничего не есть после 17 часов.
Это довольно сложная диета, выдержать которую под силу не каждому.
Результат: Минус 0,5 кг в неделю

•«Бессковородочная» диета
Диету разработала врач-диетолог, гастроэнтеролог Людмила Олеговна Ефимова.
В ее основе лежит простое правило: важно не только сбросить вес, но и сохранить его надолго. Это получится сделать в том случае, если диета не сильно изменит Ваш образ питания. Суть диеты проста - готовьте все: мясо, курицу, рыбу, картошку, яйца, котлеты, НО НЕ НА СКОВОРОДКЕ и не в кастрюле.
Откажитесь на месяц от сковородок - готовьте в аэрогриле Hotter.
Готовя, таким образом, Вы сократите потребление масла, в котором жарятся продукты, снизите содержание жира в самом продукте и сохраните максимум витаминов. Аэрогриль Hotter готовит сочно, ароматно и вкусно, как русская печь, сохраняя максимум витаминов и полезных микроэлементов. Овощи на пару, рыба и мясо - гриль, томленые супы, каши в горшочках, печеные яблоки и даже йогурты.
Результат: Минус 1,5 кг в неделю
Багира Ученик (180) 12 лет назад
Естественно убрать из рациона сладкое, жирное и мучное. Но не всё и не навсегда. Раз в неделю - разгрузочный день (творог, гречка, фрукты и т. д.) . Применяй приёмы раздельного питания. Ограничение количества пищи. И не кушать после 18-00. Для бодрости духа - танцы. Для силы воли - свою самую красивую фотку. И вперед!! ! Главное определи - а для чего тебе всё это нужно. Мне хорошо помогла Кремлёвская диета ( -25 кг за 2,5 мес.) . Правда в сочетании с тем, что я уже написала. Удачи!!!! И помни: Ты самая обаятельная и привлекательная!
Ксюнька !!! Профи (994) 12 лет назад
Не есть много жирного и мучного. И важно при похудании не есть когда время пришло есть, а когда захочется. Чтоб около получаса чувствовать голод, а потом только есть.
Елена Киселева Мастер (1587) 12 лет назад
Попробуй после 18 00 неесть и место ужина кефир.
Источник: Опыт.
Ольга Профи (705) 12 лет назад
как раз сейчас худею, просто пью 1-2 литра кефира в день, есть не хочется совсем) ) можно попробывать расходывать больше калорий, чем потребляете.. . можно еще пропить какой нибудь дешевый чай (у них у всех одинаковй состав) для похудения (не больше месяца - это кило 5-8 в месяц будет) ) бег - плохо для позвоночных дисков, Лучше займитесь калланетиком ) Удачи )))
Светлана Рассветаева Мудрец (16400) 12 лет назад
на кефире без вреда здоровью долго не протянешь! ! Попробуй питание по группе крови...
Похожие вопросы