Ну вот реально посоветуйте диету самую эфективную и без вреда на здоровье
плиииз, я серьёзно
Самая лучшая диета-это спорт, в часноси бег (купи беговую дорожку), никогда проблем с весом не будет. Поменьше сладкого кушать и жирного, жаренного. Как правило диеты нужно всю жизнь соблюдать, чтобы толк был, как только диета заканчивается, килограммы обратно возвращаются.
Естественно убрать из рациона сладкое, жирное и мучное. Но не всё и не навсегда. Раз в неделю - разгрузочный день (творог, гречка, фрукты и т. д.) . Применяй приёмы раздельного питания. Ограничение количества пищи. И не кушать после 18-00. Для бодрости духа - танцы. Для силы воли - свою самую красивую фотку. И вперед!! ! Главное определи - а для чего тебе всё это нужно. Мне хорошо помогла Кремлёвская диета ( -25 кг за 2,5 мес.) . Правда в сочетании с тем, что я уже написала. Удачи!!!! И помни: Ты самая обаятельная и привлекательная!
на кефире без вреда здоровью долго не протянешь! ! Попробуй питание по группе крови...
как раз сейчас худею, просто пью 1-2 литра кефира в день, есть не хочется совсем) ) можно попробывать расходывать больше калорий, чем потребляете.. . можно еще пропить какой нибудь дешевый чай (у них у всех одинаковй состав) для похудения (не больше месяца - это кило 5-8 в месяц будет) ) бег - плохо для позвоночных дисков, Лучше займитесь калланетиком ) Удачи )))
Попробуй после 18 00 неесть и место ужина кефир.