Варианты, которые пришли мне на ум . 1 Покрасить все в белый цвет, не знаю как будет выглядеть, будет ли трескаться. Вариант не особо красивый, конечно. . 2 Закрыть какой то сеткой/баннером. Но как это сделать ровно и вообще эстетично? . 3 Закрыть пустить внутренний досчатый забор - это точно красиво, но наверно дороже . У кого какие идеи?
Посадить хвойников. Невысоких. Например туи метра по 2.5-3 чтоб во взрослом состоянии были. Они же вечнозелёные. ТОлько от забора нужно будет отступить, чтоб свободно можно было проходить между забором и туями.
Этот промдизайн невозможно облагородить. Надо думать до того, как ставить. На ваши идеи: 1. Не надо экономить и брать односторонний кровельный профнастил. Вторая сторона загрунтована и долго не продержится. Самостоятельная окраска не сравнится с заводским покрытием 2. И не надо ровно. Завесьте маскировочной сеткой, только не самой дешевой. Фасадная сетка обойдется дешевле, но придется помудрить и потрудиться над устранением промдизайна. 3. Ну если согласны между заборами сделать не меньше полметра. А иначе заборы будут помогать гнить друг другу.
Предлагают засадить вечнозеленкой. Предупреждаю близко нельзя, растительность будет традать и подсыхать жаркими солнечными деньками.
Посадить вдоль забора ягодные или декоративные кустарники (розы, жимолость, сирень, смородина, ежевика). Вскопать вдоль забора полосу земли, по краю пустить брусок с гвоздиками. От гвоздиков к поперечным лагам протянуть нитки шпагата и пустить по ним вьющиеся декоративные растения, да хоть бы и горох либо огурцы. Если не хотите возиться с растениями и декоративные свойства нужны круглый год, то просто закажите принтованный ПВХ-настил с кольцами, ширина равна высоте забора, и натяните его. В студиях фотопечати принт любой делают - хоть горы, хоть море, хоть ваши семейные фото.
Надо было бы ставить евроштакетник . И устанавливать его с двух сторон в шахматном порядке . Так было бы красиво и вас не видно и вам ничего не видно и вентиляция хорошая. Или проф настил ставить в вашу сторону . Так многие делают
.
1 Покрасить все в белый цвет, не знаю как будет выглядеть, будет ли трескаться. Вариант не особо красивый, конечно.
.
2 Закрыть какой то сеткой/баннером. Но как это сделать ровно и вообще эстетично?
.
3 Закрыть пустить внутренний досчатый забор - это точно красиво, но наверно дороже
.
У кого какие идеи?