Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно облагородить забор из профнастила изнутри? Чтобы дешево насколько возможно при том, чтобы было красиво и зимой

... Мудрец (13367), закрыт 4 года назад
Варианты, которые пришли мне на ум
.
1 Покрасить все в белый цвет, не знаю как будет выглядеть, будет ли трескаться. Вариант не особо красивый, конечно.
.
2 Закрыть какой то сеткой/баннером. Но как это сделать ровно и вообще эстетично?
.
3 Закрыть пустить внутренний досчатый забор - это точно красиво, но наверно дороже
.
У кого какие идеи?
Лучший ответ
АНДРЕЙ ШАБАНОВ Оракул (70654) 5 лет назад
высади изнутри кусты-живую изгородь и постригай ровненько регулярно
Остальные ответы
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (128741) 5 лет назад
Посадить хвойников. Невысоких. Например туи метра по 2.5-3 чтоб во взрослом состоянии были. Они же вечнозелёные. ТОлько от забора нужно будет отступить, чтоб свободно можно было проходить между забором и туями.
Aleksandr Искусственный Интеллект (158858) 5 лет назад
Этот промдизайн невозможно облагородить. Надо думать до того, как ставить.
На ваши идеи:
1. Не надо экономить и брать односторонний кровельный профнастил. Вторая сторона загрунтована и долго не продержится. Самостоятельная окраска не сравнится с заводским покрытием
2. И не надо ровно. Завесьте маскировочной сеткой, только не самой дешевой. Фасадная сетка обойдется дешевле, но придется помудрить и потрудиться над устранением промдизайна.
3. Ну если согласны между заборами сделать не меньше полметра. А иначе заборы будут помогать гнить друг другу.

Предлагают засадить вечнозеленкой. Предупреждаю близко нельзя, растительность будет традать и подсыхать жаркими солнечными деньками.
Бродяга Оракул (54038) 5 лет назад
Если есть талант к рисованию - нарисуйте что-нибудь. Краски из балончиков (автоэмаль) хорошо держатся на металле.
кисуня) Искусственный Интеллект (299703) 5 лет назад
краска потрескается. не крась
туи часто высади много.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (707850) 5 лет назад
там полимерное покрытие краска не будет держаться
сажайте кусты
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165746) 5 лет назад
Посадить вдоль забора ягодные или декоративные кустарники (розы, жимолость, сирень, смородина, ежевика).
Вскопать вдоль забора полосу земли, по краю пустить брусок с гвоздиками. От гвоздиков к поперечным лагам протянуть нитки шпагата и пустить по ним вьющиеся декоративные растения, да хоть бы и горох либо огурцы.
Если не хотите возиться с растениями и декоративные свойства нужны круглый год, то просто закажите принтованный ПВХ-настил с кольцами, ширина равна высоте забора, и натяните его. В студиях фотопечати принт любой делают - хоть горы, хоть море, хоть ваши семейные фото.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (329827) 5 лет назад
Надо было бы ставить евроштакетник . И устанавливать его с двух сторон в шахматном порядке . Так было бы красиво и вас не видно и вам ничего не видно и вентиляция хорошая. Или проф настил ставить в вашу сторону . Так многие делают
...Мудрец (13367) 5 лет назад
Интересно)
Но забор ставили еще для дедушки с бабушкой, давно. Он еще лет 50 простоит.

Профнастил таким образом ставили, чтобы снаружи его не перелез никто.
Сергей Норильский Знаток (434) 5 лет назад
А зачем облагораживать забор из профнастила [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] изнутри? Всем понятно, что у такого забора есть лицевая и обратная сторона. Что скрывать?
Для услады моих глаз.
Реставратор Михаил Просветленный (23804) 5 лет назад
Лучше заменить на металло штакетник.
Этот забор еще 50 лет прослужит, глупо менять из-за каприза.
Женщина весомых достоинств Просветленный (36880) 5 лет назад
Натяните опорную сетку и посадите вдоль всего забора плющ - он и летом, и зимой будет зеленый...
n. Искусственный Интеллект (428681) 5 лет назад
у меня к столбикам натянута сетка твердая пластмассовая, летом по ней растения
зимой можно обыграть чем-то, искусственным например вьюнком
88 нн Ученик (102) 4 года назад
знаете думаю что здесь вам никто не сможет ответить на ваш вопрос мой вам совет обратитесь к специалистам таким как http://promberg.ru/
ООО СИТИСТРОЙ Ученик (184) 8 месяцев назад
самый классный вариант-задекорировать матами из тростника Вудхэд
Похожие вопросы