Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Вроде большинство выговорились и стоит поблагодарить тех, кто позволил всем выпустить пар-негативную энергию? Полит вопрос

Любопыт . Профи (538), закрыт 1 неделю назад
Спасибо модераторы за то что поняли, что негативную энергию нужно позволять выпускать. Лучше здесь, чем на улице устраивая бардак и митинги.
Но и власти стоит задуматься о причинах людского недовольства и негатива который накапливается и даже вреден для здоровья нации. Владимир хорошо всех защитил и пора задуматься о системе честной и прозрачной демократии в России. Поймите, Россия ни когда не будет подобием США потому, что у Россиян и всех жителей бывшего СССР, развита полушарие отвечающее именно за чувства. И именно из за него так жива и широка русская душа, именно из за него так много талантов, именно из за него армия непобедима и дух воинов силен. Именно из за него так крепка вера. Именно из за него мы способны возрождаться даже из пепла. Именно из за него нас уважают в мире адекватных людей. И именно в развитом полушарии чувств живет совесть и Бог. С бОгом ВЕСТЬ! И именно из за него может хромать логика и делать нас простодушными так как это нормально, но это всегда было поводом для того что бы нас обманывали люди выгоды, пользуясь нашей добротой. И эту логику как мне кажется мы с годами немного подтянули и стали более разумными, объединив её с развитым чувством.
И вы что, действительно собираетесь весь этот драгоценный дар атрофировать и ослабить страну системой капитализма? Но вам этого даже не позволит русский язык который является хранителем развитых чувств. Подумайте над этим! У вас нет шансов развить в России капитализм!
Вот очень сжатый пример национальной идеи которой нет у партии Единая Россия. Извините, но это так.
Основная причина зла на планете, это система капитализма с полным отсутствием честной демократии и отсутствием ограничения максимального потолка на заработок. Если сделать потолок на заработок для бизнесменов, банк только государственным, сетевую торговлю перевести исключительно в опт, то жизнь большинства людей наладится и все будут заняты своим малым делом, не будет олигархов которые хранят большую часть денег мира у себя и этим создают нехватку всем остальным. Так же все эти ограничения будут работать на защиту национальной безопасности каждой страны и государства защищая власть от захвата олигархами и транснациональными корпорациями . Далее коррупция сама собой перестанет быть бичом и останется только в единичных случаях которые не будут пагубно отражаться на экономике любой страны. Наступит баланс и процветание в которых нормализуется общее психическое состояние общества и вредоносные эмоции и чувства так же станут единичными случаями, которых даже завистливые люди, будут стесняться проявлять.
Все взаимосвязано.
Планета может процветать и человек здоров, только в двух вариантах. Первый это честная ограниченная и сбалансированная демократия с рациональным потреблением и высшим качеством, а второй это коммунизм как высшая форма объединенного человечества в единую цивилизацию где иерархия будет не нужна, а значит и не будет происходить захвата власти и разрушение государств. Людьми будут управлять ученные и мудрецы, а не банкиры и корпорации.
Есть еще и третий вариант, но это искаженный коммунизм с завуалированным капитализмом, с иерархией и страхом о которой мечтают банкиры всего мира и ведут всех к электронному рабству под предлогом заботы и удобства. Но сейчас даже школьник понимает, что банкир создает свой бизнес не ради того, что бы о нас заботиться, а именно для того, что бы заботиться только о себе в первую очередь и своем ЭГО и далее уже защищая свою зависимость.
Спасибо за заботу и внимание.
Задумайтесь пожалуйста.
Лучший ответ
Остальные ответы
Николай Климанов Искусственный Интеллект (168551) 1 месяц назад
Комментарий удален
Николай Климанов Искусственный Интеллект (168551) конечно лень, после 12 часовой смены
Комментарий удален
Татарин Гуру (4028) 1 месяц назад
Комментарий удален
Татарин Гуру (4028) Ты меня жизни не учи! Мои родители алкаши! Мать в том году скончалась от цирроза. Я был молод и туп когда послушал их. А ты сначала мозгом обзаведись, прежде чем советы раздавать! Ты утверждаешь, то, что придумал себе на основании нескольких строчек.
richard k Оракул (66994) 1 месяц назад
Комментарий удален
richard k Оракул (66994) Разницу между слабым и ненадёжным звеньями в цепи знаете? Вряд ли, и я тоже не стану озвучивать детсадовские истины. Лень, и это будет ауканьем в пустоту.
Я Мудрец (14893) 1 месяц назад
Комментарий удален
Я Мудрец (14893) Я вам больше скажу! Я живу на границе Рост обл. и Краснодарского края. Там есть очень "хороший " губернатор краснодарского края. Так вот, он каждый год- через год объявляет карантин по причине никогда не существовавшего на самом деле "свиного" и "птичьего" гриппа, и местные власти ходят по дворам и изымают и уничтожают поголовье свиней и гусей. При этом вывоз из региона или локальных мест запрещается, т. е и продукция растениеводства и пчеловодства тоже парализуется! А все знаете почему? Потому, что у губернатора имеются свои частые фермы, а собственный народ является для него конкурентом!!! Вы знали?? Любить народ будет свою власть, и от этой любви воздуха им станет не хватать уже очень скоро. Путин, вы думаете ни чего не знает?
Лидия Апасова Высший разум (115361) 1 месяц назад
Дмитрий Вторушин Оракул (56288) 1 месяц назад
Похожие вопросы
Также спрашивают