мариновать не пробовала, зато посадила в горшок на окне. Лежал корень в столе и пророс, я посадила в горшок, выросли листья, потом в журнале прочитала. что он цветет красиво красными цветами...
Ирина Весна
Мыслитель
(8787)
маринованный имбирь (Соусы, маринады, приправы )
Ингредиенты:
125 мл белого винного уксуса
60 г г сахара
225 мл воды
60 г имбиря
Инструкции:
Смешайте 125 мл белого уксуса, 60 г сахара и 225 мл воды в литровой кастрюле на сильном огне. Доведите до кипения, затем добавьте 60 г очищенного тонко нарезанного свежего имбиря. Убавьте огонь и тушите 30 минут до мягкости. Рассол слейте.
рецептов полно,просто хотелось узнать,кто-то пробовал!!!