Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки, а имбирь никто не пробовал сам мариновать?

Ирина Весна Мыслитель (8787), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Vopros Гуру (3195) 15 лет назад
мариновать не пробовала, зато посадила в горшок на окне. Лежал корень в столе и пророс, я посадила в горшок, выросли листья, потом в журнале прочитала. что он цветет красиво красными цветами...
Остальные ответы
Margarita Kamilova Знаток (385) 15 лет назад
Morinovat????
Pervij raz slishu....
No a vot s chaem...mmmm....vkustnoo...i polezno!!!!
андрей викторовичГений (55021) 15 лет назад
бред какойто-имбирь мариновать!
Ирина Весна Мыслитель (8787) маринованный имбирь (Соусы, маринады, приправы ) Ингредиенты: 125 мл белого винного уксуса 60 г г сахара 225 мл воды 60 г имбиря Инструкции: Смешайте 125 мл белого уксуса, 60 г сахара и 225 мл воды в литровой кастрюле на сильном огне. Доведите до кипения, затем добавьте 60 г очищенного тонко нарезанного свежего имбиря. Убавьте огонь и тушите 30 минут до мягкости. Рассол слейте. рецептов полно,просто хотелось узнать,кто-то пробовал!!!
Похожие вопросы