Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Вот зачем надо было меня лишить моей мечты?

основная моя мечта - исполнитель-гитарист, вокалист, музыкальный руководитель и преподаватель гитары и вокала. и давно при том. я на гитаре играю, уже прогресс есть. хочу изучать теорию музыки и сольфеджио, купить соответствующей литературы. в музыкальную школу не ходил своевременно, потому мне музыкальное училище закрыто. вот зачем мне надо было ломать мои мечты, отдать туда, к чему душа не стремится, а к чему стремится - не отдать. я могу часами играть на гитаре, сейчас уже подрабатываю уличным музыкантом. но я еще хочу учить игре на гитаре других. и иметь на этом дополнительную прибыль. вот можно ли наверстать упущенное, чтоб поступить в училище на гитару? хотя бы преподаватель с музыкальной школы. а то ведь цены такие вбивают за занятия для взрослых, но в итоге музыкальной корочки не получаешь. ведь можно и взрослому получить музыкальное образование. я еще хочу орган вообще освоить, играть в церкви, а также быть музыкальным руководителем. а меня этого лишили, после школы отдали в техникум. и теперь на заводе вкалываю по наследству от родных. учусь на юриста, чтоб потом в офисе работать, не работать грязной работой. но основная мечта - музыкант и преподаватель музыки. а меня лишили этой мечты и теперь неизвестно когда смогу я наверстать все упущенное. а я парень упертый, готов часами сидеть за музыкой. знаю, что адский труд и готов вкалывать. и потом еще желаю не то что быть органистом в церкви и вокалистом, я еще и монахом быть планирую (потому что семейство - нынче очень дорогое удовольствие. а мне не нужно много денег и лишней ответственности. уже хватило. а денег нужно лишь бы на жизнь чтоб хватало. в случае чего меня подкармливает моя гитара и голос). на улице могу стоять по 3-4 часа на одном месте и петь песни, играя на гитаре, чтоб мне платили деньги и я мог на что то жить. и по выходным даже лучше зарабатываю.

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

Не пробовал просто съехать от родителей и строить свою жизнь так, как считаешь нужным? Тем более тебе много бабла не нужно