Top.Mail.Ru
Ответы

Я нахожусь в крайне психологически неприятном положении, хочу жениться но одновременно с регистрацией брака хочу ...

заключить брачный договор, как намекнуть невесте и моей будущей жене об этом, - вдруг она подумает, что я опасаюсь ее или что я ей не доверяю ведь институт брака это не какой-то там бизнес, т. к. он прежде всего основан на доверии?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

все правильно.. ничего объяснять не надо -просто ставьте перед фактом, а что она там будет думать, это дело третье, таковы современные реалии

Искусственный Интеллект
5лет

В брачном контракте можно прописать все, что угодно) Например, что в случае вашей измены все имущество достанется ей) Или, что каждую среду вы будете водить ее в ресторан и дарить бриллиантовое кольцо) Ох уже эта правовая безграмотность населения)

Мудрец
5лет

Как сказал мне мой шеф - свадьба это как поход за грибами, если есть хотя бы малейшее сомнение - не женись! Или вы с грибами тоже контракт составляете? А если серьезно, то в нашей стране практически любой брачный контракт можно признать кабальной сделкой, так как ставит одну из сторон в заранее невыгодное положение, что влечет недействительность. Это я уже как юрист заговорил. Короче, не парься, если есть имущество - гони его в оффшоры, чтоб никто не достал, не только какая-то там жена. А если нет имущества, то нафига брачный контракт?

Мыслитель
5лет

Любовью здесь не пахнет. Сделка, одним словом. :)

Мудрец
5лет

Скажите ей прямо, дорогая я тебя очень люблю, но заработанное своим трудом имущество больше)))