Top.Mail.Ru
Ответы

Три попытки меня подставить по статьям нехорошим

Я как то уже писал, о том как меня пытались подставить по статьям нехорошим, вот теперь решил о них написать, потому как люди не совсем понимают почему я отношусь не панично к новостям про насилие и а то что это якобы не хороший человек, а статья и вовсе не хорошая.
Первое: Среди ночи позвонила женщина, голосом пытающимся изобразить девочку, которая оказалась дома одна, не знает где ее мать. Сначала я все же порешил убедиться в том что это точно не девочка, с простым вопросом - кто дал тебе мой номер городского телефона? Не ожидавшая такого вопроса женщина, через паузу ответила - никто, случайно набрала. Я человек который не верит в случайности, особенно когда речь идет о случайном наборе моего семизначного городского номера, через телефон с барабаном, среди ночи, якобы девочкой, которой по голосу должно было быть примерно лет 3-4. Я же все же "добрейший души человек", не мог себе позволить женщине дать понять что я ее уже раскусил, и сказал следующее - теперь попробуй набрать самую последнею цифру в барабане и вторую. Там трубку возьмут люди, которые вернут тебе "твою мать" среди ночи, где бы она не была. Она ответила - хорошо. Я положил трубку и давай пытаться вспомнить с кем и когда, впрочем выяснилось что - не с кем и негде, тем самым убедившись в моей правоте, относительно того что это была женщина, которая косила под голос девочки.
Второе: Меня пригласила в бар девушка (кровей таковых до которых мне было далеко по ее жестам, мимике, и игнорирования моего слова "у меня нету денег"), где были танцовщицы, с бедрами голыми пытающимся чего то мне сказать, под ритм играющей на громкости - явно превышающий дозволенный по нормативам громкость, с прокуренным воздухом, с запахом спиртного. Уровень помещения для моего уровня - явно был слишком высок и не по карману. А ее выпивание пива в больших объемах, рассказы про футбол, а также танца бедрами, меня вовсе оттолкнули от нее, я решил ехать домой, подумав про себя, - фигура у тебя конечно что надо, может даже отец не из бедных людей, но с таким образом жизни, это не надолго. Впрочем я решил удалиться с этого места, не травмируя свое здоровье, поймал такси, но тут подсадил мужик девушку, буквально силой. Девушка была якобы пьяна, играла почему то роль пьяной, подкатывала к таксисту, но таксист сказал что он не может с ней говорить, потому что рядом сидит его жена. Она начала подкатывать ко мне, просила чтобы я ее проводил, ну а я же "добрейший души человек", к тому же любопытный, не мог отказать ей в этой игре. Она повела меня по темным тропинкам, что не могло меня насторожить. Периодический присматривался по сторонам, в ожиданий появления тех кто тут ее ждал. Вот тут началось самое интересное - когда она остановилась в безлюдном месте. Она просила меня порвать ее одежду и сделать с ней что в голову придет. Я же человек с высшим образованием, не мог себе позволить таковое, и предложил ей поехать к ней, принять душ а потом уже подумать на счёт ее желания, ибо для того чтобы насиловать девушек на улице мне надо: во первых - ее письменное разрешение на то чтобы я ее изнасиловал; во вторых - разрешение с Акимата, потому как нахожусь в общественном месте. Мои слова привели ее в недоумение и тут же начал идти мимо человек спортивного телосложения, которому она сказала - у тебя порвался презерватив. С учётом того что она ляпнула не в тему и явно ему, я понял что мне пора удалиться со сцены. Ибо мужик был по крупнее меня, и явно были ещё те кого ещё не вижу, пока что. Пробежался пару кварталов, на выбросе адреналина, без передышки, потом решил просто пройтись до дома.

Дополнен

Третье: Она познакомилась со мной там, где я обычно загорал и зимой и летом, купаясь в ледяной воде. Пыталась представить себя девушки порядочной, чуть ли не девственницей, которая с 16-ти лет занимается духовным просвещением своей души, съездила неоднократно в Индию, некоторое время там жила, теперь она женщина, которая старше меня. Мне стало понятно что - что то тут не так, а ее раскусить не составляло труда, было все же интересно цель ее, да и мое желание поиграть тоже было довольно не слабым, хотя переспать желанием не горел, потому как возрастом была она меня старше, хотя интеллект явно младше. Я решил показать ей свой дом, вот тут и пошла игра. Она вызвала меня внезапно. Я пришел. Сидели в безлюдном месте, она начала вести себя некрасиво, от чего меня даже как то потянуло домой, наверное она порешила что это вызовет мой интерес, но тут был явный подвох. Я пошел домой, остановился, вернулся - а тут вижу парень молодой, спортивного телосложения, ей с возмущением что то говорит, а она ему в ответ кидает что то, увидав меня, он быстренько удаляется. Я не стал спрашивать кто он и чего хотел от нее, я все уже понял, поспешил удалиться, навсегда.
Это - Казахстан, Алматы.

Дополнен

Совет мой таковой
Система право-охреневших органов, давно уже отстает от прогресса, с учетом того что собственные ряды не могут прочистить от вымогателей и террористов. Чего уж ожидать от них хорошего. Так вот вам совет мужики, тот который мне дали в тюрьме: - Не верь, не бойся, не проси!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Полностью согласен, мне тоже такой совет давали и он мне очень понравился :). Я сам под следствием из за пиротехники и понимаю все это

Оракул
5лет

Ну кто будет читать эту скучную длинную писанину? Неужели вам некому её рассказать?

Мудрец
5лет

Я так понимаю настало время охуительных историй и пора постить кота с лампой?

Искусственный Интеллект
5лет

Спасение утопающих -дело их собственных рук.

Знаток
5лет

не осилила, извини