Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое маст хэв?

Личный Кабинет Удален Мудрец (13104), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
Александра Балинт,во правильно,я про это спрашивал,а перевод я и сам знаю).
Спасибо.
Лучший ответ
Александра Курбатова Мастер (1249) 17 лет назад
это то, что любой уважающий себя человек, или просто человек в теме должен у себя иметь
Остальные ответы
v1no Мастер (2266) 17 лет назад
Must Have - в переводе с английского означает "Должен иметься"
Александр Мастер (1324) 17 лет назад
дословный перевод - "должен иметь"
zloy62 Мыслитель (9467) 17 лет назад
"Надо Иметь!" или "Обяз. надо иметь"
ЗлАя-ЗаЯ Профи (703) 17 лет назад
Должен иметь. пишется - must have
Dream Symbolism Гуру (4359) 17 лет назад
Must Have-должен иметь :) но всмысле не жегшину, а предмет
Анастасия Овчинникова Ученик (214) 17 лет назад
must have??!должен иметь, наверно...))))
Серёга Томилов Знаток (321) 6 лет назад
Вот так вот. Стадо вычитало в гугле перевод и один за другим, как под копирку, пишут дословный перевод с английского. Я думаю что каждый кто смог прокрутить колесико мыши до "ответом мейл ру", смог сначала прочитать (в самом верху) перевод который выделен большими буквами. Да, несомненно, дословный перевод такой как пишут выше, но смысл, который предают данному слову русскоязычное население - это "очень полезная вещь без которой как бы нафиг надо, а с ней пусть будет". Пример из разговора геймеров: - Вот этот мод для меня маст хев! - Он же не скажет: - Вот этот мод для меня должен иметь! - правильно?! Или пример из разговора китайского лидера: - Вот эта ядерная ракета для меня маст хев! ))
Наташа Тырзыу Профи (613) 5 лет назад
Ну если ты имеешь ввиду компьютерные игры то значит игра обязательна к покупке и в неё обязательно надо поиграть
Адиев Константин Ученик (152) 4 года назад
А лучше говорить на великом русском языке. Английский язык отупляет сознание, его выучить можно, для общения с инородцами, но со своими говорите на русском языке.
Рома Логинов Ученик (113) 1 год назад
неотъемлемая часть успеха
Владимир Знаток (317) 3 месяца назад
Маст-хэв это то же, что и лайвхак - нехер засорять русский язык, вроде бы, современными словечками, показывая себя умным. Есть нормальные привычные слова в русском языке.
Похожие вопросы