Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какова на вкус рыба уклейка, на вкус, думаю, как речная она?

Наталья Овчинникова Ученик (11), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
U(CN)5 Высший разум (128151) 5 лет назад
Уклейка по определению речная рыбка. Очень жирная. При правильном посоле мясо имеет полупрозрачный, янтарный цвет.
Наталья ОвчинниковаУченик (11) 5 лет назад
ааааааааа, зачем такие подробности? теперь хочу уклейки
U(CN)5 Высший разум (128151) В любом заведении с разливным пивом. В конце концов можно чехонью заменить.
Остальные ответы
Hulo Gooc Профи (761) 5 лет назад
Ну так наверное не морская
Вячеслав Оракул (64910) 5 лет назад
Как приготовишь, такой и вкус
Google Russia Гений (82689) 5 лет назад
как плотва, например
---
и другие обычные речные виды семейства карповых
. Просветленный (47446) 5 лет назад
Обалденная! Маленькая, сладенькая, жирненькая. С пивком просто песня!!! у нас она в водохранилище ловится. Не только речная она.
Наталья ОвчинниковаУченик (11) 5 лет назад
ты прям как будто меня описал
. Просветленный (47446) )))
ilana moses Искусственный Интеллект (272441) 5 лет назад
таки это речная рыба. употребляется для кошкиного корма. с такой мелочью не возятся в кулинарии. ловят для спортивного лова.
U(CN)5Высший разум (128151) 5 лет назад
С фигали? Сеточкой да под пивко.... никакого спорта. Чисто удовольствие.
Анатолий Яковлев Оракул (98032) 5 лет назад
Очень вкусная и жирная, несмотря на то, что мелкая.
Миха л Мудрец (19243) 5 лет назад
Отзывающая болотом килька.
Mura Искусственный Интеллект (118996) 5 лет назад
Да никакого вкуса особого нет. Лучше всего вялить. Тогда будет солоноватая, с пивом сойдет. Можно пожарить, обваляв в муке. Тогда будет иметь вкус обжаренной в масле муки. Варить бесполезно. Ни у самой рыбы, ни у бульона вообще никакого вкуса не будет. Ее можно в уху из другой рыбы добавлять. Чтобы колечки жира на поверхности плавали. Больше от нее никакого толка.
Похожие вопросы