Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

vster4ayus` uje poltora goda s jenatim muj4inoy.Lyublyu ego,da i on znayu wto toje-no iz sem`i ne uxodit iz za detey...

oksi burlova Ученик (127), на голосовании 12 лет назад
real`no li stat` s4astlivoy-zabrav ego iz sem`i????
Голосование за лучший ответ
Ветуля Профи (752) 12 лет назад
на чужом несчастье счастья не построишь!! беги от него пока не поздно, все равно даже если уйдет от жены ты для него никогда не будешь на первом месте!! ! беги!!!!
Блондинка Мудрец (17413) 12 лет назад
А причем здесь дети? Ты думаешь о себе, о своих чувствах, о своей боли. А ты подумала, о тех маленьких людях, которые еще не понимают, почему папа уходит, почему он их предает? За что им это? За то, что они дети?
Татьяна Лисютина Ученик (225) 12 лет назад
У меня подобная ситуация. Я стараюсь самоудалиться от этого человека, минимально ограничив с ним общение. Если бы было можно, то совсем бы исключила его из своего круга общения (к сожалению, есть некоторая необходимость по делам быть на связи) . Меня в первую очередь просто убивает та мысль, что я как-то так, просто приятное удовольствие в его жизни, как бы красиво он не говорил. Не хочу больше питать к нему чувства, очень больно осознавать, что ты в его жизни занимаешь странное место, а точнее никакое, потому что говорить одинаково ласковые слова и тебе и жене - просто кощунственно и лицемерно. Вывод такой: жизнь таких мужчин - сплошное лицемерие. А причина, которую они называют (не могут оставить ребенка) - просто предлог. Ни одна нормальная женщина не будет мешать отношениям "отец-ребенок", когда он решит, что для него важно...
Похожие вопросы