Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

как выбрать роддом в Санкт-Петербурге? слушать знакомых бесполезно. одна говорит - вот этот роддом прекрасный, а вот

Надежда Знаток (317), закрыт 1 месяц назад
этот ужасный, ни за что туда не едь. другая говорит все то же самое, только наоборот. и у каждой свои истории в подтверждение. гинеколог ничего конкретного не советует. говорит, ну посмотрите график закрытий и сами выбирайте. про отзывы в инете и говорить нечего. в каждом роддоме хватает своих ужасных отзывов. везде кто-то умер, кому-то здоровье испортили, кто-то упал в обморок от грязных туалетов и т. д. чем больше читаешь и спрашиваешь, тем больше понимаешь, что не хочешь попасть вообще НИ В КАКОЙ! думаешь уже, может плюнуть на все и просто уехать по скорой, куда увезут во время схваток! уже действительно выводит из себя эта тема, но определиться так и не могу. 32 неделя.
никаких знакомых врачей у меня нет. бер-ть без осложнений. хочу рожать бесплатно по омс. единственное - готова заплатить за эпидуралку. комфорт в палате и еда вообще не особо интересует. хотелось бы чтобы было как можно меньше вмешательств (всяких оскитоцинов и мифепрестонов без веских на то причин), но и, конечно, чтобы упора на ер до безумства не было (а то в некоторых тоже бывает - сдохни, но резать тебя не будем, у нас не такая направленность).
как выбрать? спасибо.
Лучший ответ
Остальные ответы
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (469755) 1 месяц назад
Комментарий удален
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (469755) а в коридоре в ОТТО с температурой не хотите полежать? Там были 18 человек палаты и все было на тебя наплевать . В 18 няня моей средней невестке что то сказала, что мол простынку запачкала, сватья ей такое устроила, что сразу и поменяла и извинилась . Нет они сейчас держатся за работу в хороших роддомах, все будет отлично . Двоюродная работает в 16 роддоме нянечкой - уже на пенсии и просто скучно дома, говорит вроде нормально все, но я бы туда не пустила невестку )
Арина Жеглова Мыслитель (5322) 1 месяц назад
Комментарий удален
sun in sea Просветленный (20395) В вашем случае читать меньше отзывов ориентироваться на туалеты и врача послеродового отделения. я вообще первого рожала В обсервационном отделении... зато никто рядом со мной не рожал... ну насморк у меня случился прям на роды)))) а второго ...В другом роддоме мне папа оплатил платную палату... эх, светлая ему память. Это было нереально шикарно... Все шли ко мне в палату)))) гыгы... но рожала в родзале... и везли меня с отделения патологии куда я легла заранее ...Ну там мне сделали предродовую обработку после которой у меня и начались роды на три дня раньше... и все супер, я попала в руки очень хорошей бригады. на самом деле в родах пребываешь в таком отстранено шоковом состоянии что на все вокруг просто насрать.... поэтому важно врач послеродового, и туалеты))) туда вы будете ходить часто... а и сколько человек в послеродовой палате. Мне повезло в первый раз обсервационном не предусматривает соседей а второй раз вип
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (133038) 1 месяц назад
Комментарий удален
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (133038) Очень много негативного опыта! И окситоцин это цветочки.
Похожие вопросы
Также спрашивают