Слишком много информации.
Мне 14. Я очень наблюдательный и отец научил меня многим вещам, философии и т. п., слишком рано, по-моему мнению. Я начал увлекаться психологией, философией, смыслом жизни и т. д. . Но я так считаю, что получаю очень много информации. Замечаю много мимики, жестов, эмоций, действий в поведении большого количества людей. Я завишу от чужого мнения и очень много думаю и рассуждаю. Но так же, я заметил, что меня очень сильно поменяла "философия", с отцом я разговариваю о ней почти каждый день. Он очень образован в этом плане.
Я бы мог заботится совершенно о другом и не парится о многих вещах. Но я не могу не замечать, устал уже додумывать, ведь жизнь абсолютно не предсказуема. Я бы явно жил другой жизнью без всех знаний. Не могу найти девушку, мне не о чем говорить с ними. Многим просто не интересна философия. Как перестать быть "особенным", быть "нормальным", чтобы хотя бы перейти из уровня ассоциальный в уровень социальный и самое главное перестать быть малодушным и перестать додумывать о мнении других о тебе, идеала же все равно не существует.
Прошу без кратких ответов: "Полюбить человечество"," Радуйся жизни и не парься", "Выходи из зоны комфорта" и т. д. .
Слово уже потеряло свою силу, и слова "будь проще" - пустота, которая не имеет смысла. Хотя бы опишите в чем моя проблема и как сделать себя более лёгким на подъем. Будьте адекватными, всем ответчикам спасибо.
"Дианетика содержит анатомию и полное описание реактивного ума - доселе неизвестного источника неуверенности, расстройств, ночных кошмаров и неразумных страхов, порабощающих человека, и показывает, как избавиться от него."
Я так полагаю, тебе надо систематизировать знания. Хотя бы (по крайней мере) по их значимости и необходимости. Выделить главные идеи и направления.
Книги:
Торсунов: "Законы счастливой жизни"
Амаланов: "Я вычислил счастье".
а у тебя из этого что есть?
отсутствие ясности в голове, хаотичная умственная деятельность;
ухудшение памяти, провалы в памяти;
назойливая музыка или же обрывки фраз, звучащие в голове;
постоянное желание что-нибудь сказать (чтобы избавиться от лишней информации);
рассуждения вслух, бормотание во сне или перед сном;
в тяжёлых случаях можно услышать голоса во время засыпания или шум в ушах;
что касается телесных признаков, это может быть напряжённость челюстей, а также задней части шеи;
со временем вы измените свои принципы