Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли научится боксу дома?

Всегда хотела заниматься боксом, именно этим видом спорта. В моем городе секций мало, есть только в фит. клубе и там все мужчины под 30.В другом городе которой рядом, есть много, но дорога займёт часа 2,а я учусь и с учебы прихожу только в 17,свободных есть от силы часа 3,и то не всегда, медицина так сказать. Есть ли возможность нормально обучится самому по видео урокам например?

По дате
По Рейтингу
Оракул
5лет

на ютубе можно набрать - "обучение бокс"

Профи
5лет

Перед зеркалом

Просветленный
5лет

Нет, это все калл, дома не научишься. Максимум возьмешь фишки из видосов, которые будут отработаны неправильно, без тренера никто твои движения не контролирует, не говоря уже о работе в стойке, технике удара, из видео ты будешь учиться, но в реальности ты не оценишь удар правильно ли ты его отрабатываешь или все криво, с тренером нужно

Ученик
5лет

Братишка, вот что я тебе скажу-"Теория без практики мертва и бесплодна, а практика без теории бесполезна и пагубна». Думаю, ты понял к чему я клоню

5лет

Да! Можно научиться по-видеоурокам, или учебным пособиям. Для практики подвесить у себя в коридоре боксёрский мешок, и отрабатывать на нём ударную технику, а также нужно отрабатывать защиту в бою с тенью перед зеркалом. Я так и тренировался. Если кто-то Вам начнёт говорить, что без спаррингов научиться нельзя-не слушайте их-это всё ерунда-я научился без спаррингов-только на мешке и перед зеркалом.