Можно ли научится боксу дома?
Всегда хотела заниматься боксом, именно этим видом спорта. В моем городе секций мало, есть только в фит. клубе и там все мужчины под 30.В другом городе которой рядом, есть много, но дорога займёт часа 2,а я учусь и с учебы прихожу только в 17,свободных есть от силы часа 3,и то не всегда, медицина так сказать. Есть ли возможность нормально обучится самому по видео урокам например?
на ютубе можно набрать - "обучение бокс"
Перед зеркалом
Нет, это все калл, дома не научишься. Максимум возьмешь фишки из видосов, которые будут отработаны неправильно, без тренера никто твои движения не контролирует, не говоря уже о работе в стойке, технике удара, из видео ты будешь учиться, но в реальности ты не оценишь удар правильно ли ты его отрабатываешь или все криво, с тренером нужно
Братишка, вот что я тебе скажу-"Теория без практики мертва и бесплодна, а практика без теории бесполезна и пагубна». Думаю, ты понял к чему я клоню
Да! Можно научиться по-видеоурокам, или учебным пособиям. Для практики подвесить у себя в коридоре боксёрский мешок, и отрабатывать на нём ударную технику, а также нужно отрабатывать защиту в бою с тенью перед зеркалом. Я так и тренировался. Если кто-то Вам начнёт говорить, что без спаррингов научиться нельзя-не слушайте их-это всё ерунда-я научился без спаррингов-только на мешке и перед зеркалом.