Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ремонт или машина или курсы

Дима Banan Мудрец (13269), закрыт 5 лет назад
Есть некая сумма денег. Стоит выбор между ремонт новостройки (там кроме голых стен ничего нет), взять немного в долг и купить авто, или на курсы?
Сейчас я живу с родителями, но у меня есть маленькая квартирка но без ремонта.
1)Сейчас я трачу 3 часа на дорогу до работы и 3 часа обратно домой. Жизнь в новостройке, если сделать ремонт, позволит сократить ежедневно 2 часа жизни в дороге до и обратно с работы. 2)Либо не делать ремонт и купить машину чтоб хоть немного поездить попутешествовать, так как цены растут а потом может вообще ничего не получится с авто.
3) Ремонт + курсы. Тк предел зп на данный момент маловат, вариант сэкономить время езды, сделать ремонт и пойти учиться на разные курсы чтоб потом иметь возможность поменять на работу с зп повыше.
Лучший ответ
Константин Платонов Мастер (1209) 5 лет назад
Ремонт и курсы конечно, смотрите, вы в своем жилье-раз, вы меньше тратите время на дорогу-два, вы отучитесь, повысите квалификацию и уровень образованности-три, вы будете больше зарабатывать и откладывать на новый автомобиль-четыре.
Выбор очевиден 100%
Остальные ответы
s a Просветленный (26302) 5 лет назад
Ремонт с курсами, однозначно.
Sacred Flame Мыслитель (9364) 5 лет назад
вкладывай в мозги. будут мозги - будет и ремонт, и машина
Похожие вопросы