Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ограничение команды fill в Майнкрафте

Aleksandr Kolesnikov Ученик (150), на голосовании 4 года назад
Как убрать ограничение блоков на команду fill? У меня максимум 32768, а я хочу заполнить 80к. Как убрать ограничение?
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Мастер (2491) 5 лет назад
Никак. Возможно, с помощью WorldEdit сетать можно сколько угодно, не проверял.
Aleksandr KolesnikovУченик (150) 5 лет назад
Печально. но все равно спасибо
Rattag Просветленный (34857) 5 лет назад
Не помню что делает данная команда, зато помню, что за //set и подобные команды, где нужно выделить область и количество блоков в ней - отвечает плагин Essentials и WorldEdit
Aleksandr KolesnikovУченик (150) 4 года назад
Это команда из ванильного майна, WorldEdit тут не причем
антон вяткин Ученик (103) 2 года назад
Если ты хочешь заменить определённое пространство воздухом, те введи в командный блок команду /execute @p ~ ~ ~ fill ~10 ~ ~10 ~–10 ~ ~-10 air
Высоту укажешь свою собственную и будешь бегать, удаляя под собой блоки (радиус охвата можешь поставить побольше), я так более около полутора миллионов блоков удалил, просто командные блоки поставь на расстоянии около 150 блоков между собой и охват гигантский получится
Арсений КовалёвЗнаток (311) 2 года назад
комманда не работает.
Вы не могли бы скинуть работающую комманду пожалуйста?
Арсений Ковалёв, сама команда работает, но чел не уточнил свойства командного блока. Надо поставить "цикл" "без условия" "нужен сигнал", ставишь на него рычаг и жмешь. "/execute at @p run fill ~10 ~ ~10 ~-10 ~10 ~-10 air" (исправил ошибки) Если хотите область повыше, то поменяйте 4-ю десятку на число побольше, а если хотите в ширину, то меняйте все остальные десятки Также напомню про команду "/forceload add ~ ~" , которая создаст выгружаемый чанк, и вам не придется ставить много командных блоков, а можно будет обойтись одним.
Расул АхмаевУченик (151) 2 года назад
Да она и в правду не работает
Port 25565Ученик (179) 2 года назад
О хоспаде, все надо разбирать на пальцах
Joper Знаток (327) 2 года назад
Лимит специально сделан, чтобы не гриферили, убрать его можно только изменяя код игры, чего делать я крайне не советую, ибо 1) это нужно знать язык Java, 2) Нужно еще как-то декодировать код игры, что сделать почти нереально, хотя мб я чего-то не знаю, 3) Это в целом слишком сложный процесс.
БибосУченик (143) 1 год назад
кого бля гриферили?) эта команда юзается при строительстве
Екатерина ОвечкинаЗнаток (327) 7 месяцев назад
Гриферили в одниночном мире???
Тимур Никаут Ученик (102) 1 год назад
Вроде можно использовать команду /gamerule commandModificationBlockLimit и ставишь сколько хочешь только твой пк может не выдержить либо при создании мира заходишь во вкладку игровые правила и находишь ограничения изменения блоков командой по умолчанию 32768.
илья Знаток (328) 8 месяцев назад
/gamerule commandModificationBlockLimit 100000000
Никита СмирновУченик (110) 7 месяцев назад
Спасибо большое! очень помогу, мучаюсь с этим ограничение кучу времени!
Екатерина Овечкина Знаток (327) 7 месяцев назад
Команда: /gamerule commandModificationBlockLimit кол-во блоков
Протопопов Георгий ДенисовичУченик (124) 5 месяцев назад
Извини, продублировал тебя ниже.
Протопопов Георгий Денисович Ученик (124) 5 месяцев назад
/gamerule commandModificationBlockLimit *твоё желаемое значение*
Проверено на 1.20.6
Похожие вопросы