Голосование за лучший ответ
Rattag
Просветленный
(34857)
5 лет назад
Не помню что делает данная команда, зато помню, что за //set и подобные команды, где нужно выделить область и количество блоков в ней - отвечает плагин Essentials и WorldEdit
антон вяткин
Ученик
(103)
2 года назад
Если ты хочешь заменить определённое пространство воздухом, те введи в командный блок команду /execute @p ~ ~ ~ fill ~10 ~ ~10 ~–10 ~ ~-10 air
Высоту укажешь свою собственную и будешь бегать, удаляя под собой блоки (радиус охвата можешь поставить побольше), я так более около полутора миллионов блоков удалил, просто командные блоки поставь на расстоянии около 150 блоков между собой и охват гигантский получится
Joper
Знаток
(327)
2 года назад
Лимит специально сделан, чтобы не гриферили, убрать его можно только изменяя код игры, чего делать я крайне не советую, ибо 1) это нужно знать язык Java, 2) Нужно еще как-то декодировать код игры, что сделать почти нереально, хотя мб я чего-то не знаю, 3) Это в целом слишком сложный процесс.
БибосУченик (143)
1 год назад
кого бля гриферили?) эта команда юзается при строительстве
Тимур Никаут
Ученик
(102)
1 год назад
Вроде можно использовать команду /gamerule commandModificationBlockLimit и ставишь сколько хочешь только твой пк может не выдержить либо при создании мира заходишь во вкладку игровые правила и находишь ограничения изменения блоков командой по умолчанию 32768.