FiFO
Профи
(680)
5 лет назад
Телефону особо разницы нет, где именно хранятся файлы. То что вы их отсортировываете, вы делаете для своего удобства. В телефоне, как и в ПК, есть две памяти, постоянная (накопитель) и времення (оперативная). На накопителе как раз и хранятся все ваши файлы, а вот оперативная используется только в том случае, когда вы запустили приложение и оставили его работать фоном. Так что могу сказать одно, не запускайте много приложений фоном, это пагубно влияет на производительность вашего телефона. Ах и да, желательно оставлять на накопители около 10% свободного места. Они нужны для стабильной работы системы.
No name
Профи
(686)
5 лет назад
папка download (загрузки по нашенски) - это такая же папка, как любая другая.
без разници что в ней.
если Вам удобно - используйте.
Leonard Bathory
Ученик
(147)
5 лет назад
Советую создать отдельные папки, где отсортируете ваши файлы. Так как со временем, в папке "Download" накопятся очень много файлов, вы просто устанете уже искать нужный вам файл. Однако, у меня много файлов находятся в одной папке и никаких проблем нету, так-что хотите - пользуйтесь :)
Igor Tart
Оракул
(90616)
5 лет назад
Не обязательно. Папки поддерживаемые системой Download, Pictures, Music, Movies могут безопасно служить всегда. Сложнее с не системными, произвольными названиями, так как не во всех аппаратах файловая система может работать без сбоя.
Например, я скачала книги, таблицы, аудиокниги, и видео-уроки.