Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+3

Я наверное плохой сын и человек.

Из за меня Мама постоянно нервничает, я очень рассеян, всё забываю. Но это полбеды. У меня Мама-святая женщина, и прекрасная мать. Она делает всё,чтобы нам было хорошо, у меня ещё младший брат есть. Я не работаю, мне 18 лет, могу нагрубить маме, ну на повышенном тоне говорить с ней. Довожу её до нервов и скандалов. Вечно всем недоволен. Я у себя в глазах настоящий чмошник, который даже ЕГЭ не сдал. Мама просила меня заниматься, занимался, конечно не так, как нужно, но все же, я не сдал, буквально 2-3 балла не добрал. Я неблагодарный человек, и не могу правильно принимать добро людей
Могу испытывать агрессию к людям, разглагольствовать о морали, осуждать людей, хотя мало чем лучше других. На людях трус, а с мамой могу по хамски говорить. Могу показаться людям добрым, многие мне улыбаются, хоть я им нет. Могу показаться интеллигентным человеком, хотя это отчасти так. Но, как говорила Фаина Раневская, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Наверное человек я нехороший. Может, есть шанс мне измениться?

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

Конечное есть, если ты захочешь. Но этой жизни тебе ни кто не поможет кроме тебя братан.

Искусственный Интеллект
5лет

Я бы выгнала.. 18 есть.

Мастер
5лет

Фаина Раневская) Впали в детство, прабабушка Российской действительности?

Искусственный Интеллект
5лет

Любуешься собой? Ну-ну... Верный признак глупости.