Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Я родилась в год тигра, в месяц льва. кто мне подходит по гороскопу идеально?

Алиса Ученик (114), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Светлая Просветленный (46240) 12 лет назад
ЕСЛИ ВЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА ЛЕВ, ТО ИДЕАЛЬНЫМ СПУТНИКОМ ЖИЗНИ ДЛЯ
ЛЬВА ТОТ, ВО МНОГОМ ЕМУ УСТУПАЕТ: ДЕВА, ВЕСЫ, СТРЕЛЕЦ,
ОВЕН, БЛИЗНЕЦЫ И РАК. ВЗАИМНАЯ ХОЛОДНОСТЬ С ВОДОЛЕЕМ И
ТЕЛЬЦОМ.
Женщину-Льва можно назвать царицей джунглей. Если она не видит обожания и преклонения и не чувствует одобрения и уважения со стороны поклонника, то отношения вряд ли будут развиваться дальше. Женщинам-Львам можно посоветовать в любви стараться повнимательнее изучать кандидата на совместную жизнь и действовать с максимальной объективностью. Если же вы обретете достойного партнера, очень важно научиться находить гибкие способы достижения своих целей: упрямство только испортит все дело.

У женщины-Тигра будет множество приключений, которые часто плохо кончаются.
Тигр может связать свою жизнь с честной Лошадью, Драконом, который принесет ему осторожность, с Собакой, которая всегда будет рядом, чтобы вместе отстаивать великие дела. Тигр должен избегать очень умную Змею, которая его не поймет, и слишком хитрую для него Обезьяну. Впрочем, Тигр находится в постоянной опасности. В любви, дружбе и делах он не может доверять Обезьяне, недобросовестной и ловкой, способной одурачить его. Ничего не рекомендуется ему предпринимать с Быком, так как он сильнее Тигра и нападает на него без промедления, чтобы уничтожить. Если в одном доме Тигр и Бык, Тигру следует уйти. Что касается Кота, он никогда не уживется с Тигром.

Первая фаза жизни Тигра будет спокойной и без трудностей. Вторая - страстная и бурная. Ему придется решать проблемы всех видов: финансовые, личных отношений, супружеские, семейные - ни от чего не будет избавлен. Если эти проблемы не будут полностью урегулированы, они могут перейти в третью фазу, которая однако, кончится тем, что принесет ему мир и спокойствие, если он доживет до старости. Но все будет зависеть от того, родился ли Тигр ночью или днем. Рожденный ночью, особенно около полуночи, он будет избавлен от ловушек, и жизнь будут менее бурной в противоположность Тигру, который родился после восхода солнца, особенно в полдень. Этот будет страстным, резким и подвергнется многим опасностям. Тигр некогда не должен рассчитывать на спокойную жизнь. Впрочем, он и не пожелает ее. Заполненная случайностями, она будет страстной, бурной. Вкус к риску толкнет его на постоянную игру со своей судьбой.
Остальные ответы
Юлия Рублева Мастер (1809) 12 лет назад
Тот, с которым будут взаимные чувства) Вам же не со знаком зодиака жить в конце-концов, а с человеком)))
Ирина Жданкина Мастер (2318) 12 лет назад
Идеально - Дракон-Близнецы. По теории Григория Кваши. Останется совместить цифры дат рождения...
Похожие вопросы